可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 德兴花桥镇洎水河省级湿地公园一瞥

今年春节,我们在走亲访友时,到江西德兴花桥镇住了两个晚上,近距离接触了洎水河。
  德兴处于赣东北,因“山川之宝,惟德乃兴”而得名。省级大茅山经济开发区和旅游文化区位列其中。因矿产资源丰富,被誉为中国的“铜都”。
  洎水河省级湿地公园,西接天门山饶守坤公园,北临德兴至花桥公路,南接新城区,东至花桥镇,规划总面积353公顷。花桥镇这一段,虽然正在建造和开发,但它的原始面貌一览无余。我和在河边晨练的一位老哥聊天,他不无自豪地说,等这一段修成公园,我们花桥镇就会更美。我向他竖大拇指表示祝贺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 4 大赞!
密之那 + 2 赞一个!
彩色风筝 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!

绿水青山,就是金山银山。谢谢老师拍摄宣传,下午好。
山水人家 发表于 2024-4-17 15:08
绿水青山,就是金山银山。谢谢老师拍摄宣传,下午好。

谢谢您老朋友。
欣赏老友的【德兴花桥镇洎水河省级湿地公园】游记佳作,原生态的风景也很美,点赞!
海姆 发表于 2024-4-17 15:17
欣赏老友的【德兴花桥镇洎水河省级湿地公园】游记佳作,原生态的风景也很美,点赞!

谢谢您老朋友。大茅山旅游风景区就在不远处,我们因为时间关系,没能去看一看。
快乐跟游,美好分享。谢谢老师!
谢谢礼和堂传人老友拍摄美图介绍: 德兴花桥镇洎水河省级湿地公园一瞥  晚上好
真真 发表于 2024-4-17 16:12
快乐跟游,美好分享。谢谢老师!

谢谢您真真。

好喜欢您的作品。  发表于 2024-4-17 20:45
廖若晨星 发表于 2024-4-17 19:30
谢谢礼和堂传人老友拍摄美图介绍: 德兴花桥镇洎水河省级湿地公园一瞥  晚上好

谢谢您老朋友。

德兴铜矿前途无量,德兴花桥镇境内矿产资源有金、银、铜等15种之多,宝地也。洎水河省级湿地公园没去过,有机会一定要去玩玩。谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:08