可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 姑娘,我捉摸不透!

铁歌 发表于 2024-4-20 21:56
我也有许多沙滩照,没发出来。

整理一下发上来大家欣赏
笑语翁 发表于 2024-4-20 21:03
整理一下发上来大家欣赏!

关键是我在上面不好发。
笑语翁 发表于 2024-4-20 20:36
对!各有所爱。不过好奇!

如果你去过沃洲游冰沙滩。在完全裸泳去,穿衣服者不得入内;在半开放区,洋人甚至全裸爬在沙滩上晒太阳,也有男女都光着上身在沙滩上自由行走,只有快上沙滩边行人路了,女人才套上T恤衫,有些男士完全不顾后果,继续穿三角裤行走。这就是东西方文化差异。多见不怪!现在有谁在意年青人穿乞丐裤,头发奇怪照型。
遨翔天地间 发表于 2024-4-20 22:12
如果你去过沃洲游冰沙滩。在完全裸泳去,穿衣服者不得入内;在半开放区,洋人甚至全裸爬在沙滩上晒太阳, ...

行不露足,笑不露齿,那是过去,固然不可取。但是,人毕竟是高级动物,应该懂得什么是真正的文明才行。
笑语翁 发表于 2024-4-20 21:30
行不露足,笑不露齿,那是过去,固然不可取。但是,人毕竟是高级动物,应该懂得什么是真正的文明才行。

东西方文化文明不同!
日本艺妓业禁得了吗?黄色产业也很发达吧!
各过各的日子,依法工作生活,维护家庭幸福。
遨翔天地间 发表于 2024-4-20 23:35
东西方文化文明不同!
日本艺妓业禁得了吗?黄色产业也很发达吧!
各过各的日子,依法工作生活,维护家 ...

日本艺妓,舞妓和妓女是两回事。黄色产业固然发达,但是,都要遵守司法部门规定的范围允许之内,超越了规定范围都要受制裁。比如赌博,你直接使用现金来一个输赢试试,即便在家里亲朋好友相聚玩玩麻将,直接动用现金,不管大小,只要有人发现检举,警察即可到场。东方有东方的文明,西方有西方的习惯,东方人最终还知道什么叫遮羞布,也许西方不理解东方,所以西方始终在斜眼看着东方……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:12