可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忆南

[原创游记] 风姿绰约的多依河

赞赏忆南老师精美的文图俱佳游记美帖!

分享风姿绰约的多依河的美景!大开眼界!

衷心祝您:春天幸福快乐!

晴岚 发表于 2024-4-16 09:45
卡片机拍的照不错哦,当然最后一张旅友的片片,真好,有意境。

最后一张人家是用单反相机拍的,虽然有说:照片拍得好坏取决于相机后面的那双眼睛,但是设备先进无疑也是决定因素,同车的一位摄影人说他的摄影包里各种镜头价值几十万,一路上大家都为他的包操着心,哪像咱一个小卡片机,口袋里一装就行了,当然,拍出的片片就无法跟人家比了,好在心里明白:咱是留纪念的。
沪上人 发表于 2024-4-16 14:52
欣赏分享!谢谢介绍!

沪上人朋友好!谢谢你的关注和点评!
红红的太阳 发表于 2024-4-16 16:20
赞赏忆南老师精美的文图俱佳游记美帖!
分享风姿绰约的多依河的美景!大开眼界!
衷心祝您:春天幸福快乐 ...

朋友下午好!谢谢你的关注和点评,谢谢鼓励!

谢谢忆南老师友情互动!祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-17 11:42
忆南 发表于 2024-4-16 17:12
最后一张人家是用单反相机拍的,虽然有说:照片拍得好坏取决于相机后面的那双眼睛,但是设备先进无疑也是 ...

嗯,好的相机拍出来的色面好,清晰度高。对于只想留作纪念的我们,一个手机也足够了哈。
忆南 发表于 2024-4-16 07:37
休闲朋友早上好!谢谢你的关注和点评!

不客气!祝福您每一天都充满了幸福和美好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:59