可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 我给老伴当撮影师 北京故宫 四 中和殿.保和殿

大赞老兄图文详细介绍
周永根 发表于 2024-4-15 06:32
沙发欣赏,谢谢来帖!

老朋友早上好,谢谢老朋友的首席点评,添加图章 精华支持鼓励!

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
廖若晨星 发表于 2024-4-15 08:33
赞!撫順地質老人老友和老伴当撮影师 拍摄北京故宫四 中和殿.保和殿    上午好

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
肖燕 发表于 2024-4-15 09:14
谢谢老师对中和殿、保和殿的详细介绍。长见识了。

老师早上好,谢谢老师的点评,加分点赞,支持鼓励!

老师早上好,谢谢老师的点评,支持鼓励!
红红的太阳 发表于 2024-4-15 12:07
赞赏撫順地質老人老师陪老伴旅游北京故宫四中和殿.保和殿拍摄的精彩美景!文图并茂,您发帖辛苦了。谢谢!
...

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!

谢谢撫順地質老人老师友情互动!祝您:新春快乐!  发表于 2024-4-16 16:07

休闲在清迈 发表于 2024-4-15 22:02
欣赏抚顺地质老人老师的精彩佳作《我给老伴当撮影师 北京故宫 四 中和殿.保和殿》。赞!

彩色风筝 发表于 2024-4-15 22:15
年轻时的老伴多漂亮!

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!是的,家里人,同志都反对 一因为我是农村的孩子家里穷二.我比老伴大6岁,说一朵鲜花插在牛粪上。可老半伴还是选择了我。结果。我有福老伴也有福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:27