可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

螃蟹吃饭

谢谢介绍!学习分享
北方雁 发表于 2024-4-15 12:06
谢谢风筝老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。老师心地善良,热爱保护小动物的行家。向老师学习。 ...

老了,好像有闲了,年轻时总是匆匆忙忙的,没时间去顾及其他。现在好像很能理解这些小动物的肢体语言,对我自己来说,也不好,心里会替它们难受。
这幅图片看了很惊喜,还是第一次这么清晰地看到螃蟹吃饭。谢谢北方雁老师的美图分享!
彩色风筝 发表于 2024-4-15 21:31
老了,好像有闲了,年轻时总是匆匆忙忙的,没时间去顾及其他。现在好像很能理解这些小动物的肢体语言,对 ...

我喜欢小动物。为了小动物,我宁可少吃一点也要喂食给他们。我有时候也为小动物们难受。自然界的生存法则就是弱肉强食。没有办法。
沪上人 发表于 2024-4-15 21:16
谢谢介绍!学习分享

谢谢沪上人老师光临支持关注。祝愿老师四季平安,天天都有好心情。
休闲在清迈 发表于 2024-4-15 21:38
这幅图片看了很惊喜,还是第一次这么清晰地看到螃蟹吃饭。谢谢北方雁老师的美图分享!

谢谢休闲老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。
北方雁 发表于 2024-4-15 22:04
我喜欢小动物。为了小动物,我宁可少吃一点也要喂食给他们。我有时候也为小动物们难受。自然界的生存法则 ...

是啊,是啊,它们受到的伤害,我无法帮它们,希望它们平安就好。那年,旧金山有个早年来的国人自杀了,说是,环保人士,因为受不了人破坏大自然,伤害动物就死了。当时我想不通,为什么啊!现在我理解了!
欣赏北方雁老师图文,观察细致描述生动!为您点赞!
欣赏老师佳作,《螃蟹吃饭》,有趣、漂亮,大赞!
形象,生动,精彩,有趣。欣赏老师绝美佳作,上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:50