可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 恭喜没有打疫苗的朋友!

恭喜没有打疫苗的朋友!您的坚持是绝对有智慧的、正确的!
   炸了!FDA败诉!辉瑞被迫公开疫苗数据!副作用足足9页!全网惊呆!
   因为法院的裁定让辉瑞药厂公开了一份原先预定2085年才要公开的报告!
  这个报告是一个非营利组织PHMPT,在去年9月于德州北部地区域院起诉FDA,质疑FDA隐瞒辉瑞等药厂对2019年新冠疫苗的相关数据!FDA以公开至少需要55年时间而拒绝!这个争执在3月1日法院裁定FDA败诉后将分批公开1000多种不良反应!
这是第一批!已经很恐怖了!
  急性皮肤红斑狼疮、急性脑脊髓炎、急性肾损伤、急性黄斑外层视网膜病变、急性心肌病、急性呼吸衰竭、注射部位血管炎、癫痫发作、斑禿、过敏休克、妊娠过敏反应综合征、再生障碍性贫血、血栓、心律失常、关节炎、哮喘、支气管痉挛、肺结节、心脏骤停、心力衰竭、胸部不适、窒息、慢性自身免疫性肾小球肾炎、慢性皮肤红斑狼疮、慢性自发性荨麻疹、溶血性贫血、结肠炎、皮炎、糖尿病、播散性水痘带状疱疹、栓塞性脑梗塞、内分泌失调、眼部瘙痒症、眼部肿胀、面瘫、生殖器疱疹、舌咽神经麻痹、出血性血管炎、宮颈炎、狼疮性膀胱炎、狼疮性脑炎、多发性硬化症、新生儿童症肌无力、脊髓炎、非感染性卵巢炎、甲状腺炎、溃疡性直肠炎……
  在接受实验的46000人中有42000人有不良反应!有1200人死亡!长达9页的副作用,他们竟然想隐瞒!至于说我们国产科兴疫苗更是副作用严重的不能想象,你看看这两年你的亲友身边的朋友所发生的事,心脏病突发死亡的事情还不多吗?脑血栓心血管疾病下支架的比比皆是,疫苗公司没了,所有的一切都没了。

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

谢谢丑老头老师转载报道
廖若晨星 发表于 2024-4-14 10:13
谢谢丑老头老师转载报道

谢谢老师点评!
疫情检验唯物唯心、以毒攻毒淡季出行;
正气内存邪不可干,玩年笑看人云亦云
从善如流 发表于 2024-4-14 10:19
疫情检验唯物唯心、以毒攻毒淡季出行;
正气内存邪不可干,玩年笑看人云亦云

谢谢老师点评!
不能说政府不作为,至少是职能部门没管好。
丑老头 发表于 2024-4-14 10:31
谢谢老师点评!
不能说政府不作为,至少是职能部门没管好。

他们管不好疫情、我们管好自身心
廖若晨星 发表于 2024-4-14 10:13
谢谢丑老头老师转载报道

毒害人了。
辉瑞的疫苗,国内一般人也接种不到,所以这消息与咱没啥关系,吃瓜群众看看热闹而已。
国产疫苗怎么样呢?这可是与我们绝大多数人有关系的,反正是打了疫苗,照样新冠,谁逃过去了?
至于后续的副作用嘛……
魏淑芬 发表于 2024-4-14 14:42
辉瑞的疫苗,国内一般人也接种不到,所以这消息与咱没啥关系,吃瓜群众看看热闹而已。
国产疫苗怎么样呢? ...

谢谢老师点评!
也不知道药监的专家们???

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:35