可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[原创游记] 我把武汉带回家--(五、)黎黄陂路街头博物馆

休闲在清迈 发表于 2024-4-15 10:48
愿大山之子老师玩得开心!保重身体!

感谢老师的鼓励,老师上午好!
春寒 发表于 2024-4-15 07:10
老当益壮,武汉去多次未有拍摄

手机拍摄应该很方便,去次多去武汉没拍有些遗憾。感谢老师到访!
大山之子 发表于 2024-4-15 11:26
手机拍摄应该很方便,去次多去武汉没拍有些遗憾。感谢老师到访!

那时智能手机功能限!要照相机!
春寒 发表于 2024-4-15 13:22
那时智能手机功能限!要照相机!

照像机镜头大,效果好,说的对!老师晚上好!
大山之子 发表于 2024-4-15 11:22
淡季也有基本工资吧?

有,工资加小费,淡季小费少些,没人玩。您知道吗,最抠门的是咱国人。
彩色风筝 发表于 2024-4-15 21:35
有,工资加小费,淡季小费少些,没人玩。您知道吗,最抠门的是咱国人。

是国人穷吧?

谁说的,没习惯。全世界最抠门的就是我们和韩国人。韩国人比我们好一点点。
你看,我们常常说别人小气,我们几个老乡同事都不舍得给出纳小费。
过去有规定给人家百分之五,现在小费难做,给百分之三。可是他们做了三四百只给两三块,您说小气么?
我有三百就给人家十块,五百给三十五
彩色风筝 发表于 2024-4-16 14:31
谁说的,没习惯。全世界最抠门的就是我们和韩国人。韩国人比我们好一点点。
你看,我们常常说别人小气, ...

国人苦日子过惯了,扣点是习惯,慢慢也会改的!再说如果你对别人宽容,别人也会对你慈善,俗话说,你敬我一尺,我敬你一丈,对不!
大山之子 发表于 2024-4-16 21:14
国人苦日子过惯了,扣点是习惯,慢慢也会改的!再说如果你对别人宽容,别人也会对你慈善,俗话说,你敬我 ...

己所不欲勿施于人,我的发牌的国人老乡,天天拿别人的小费,自己却不舍得给别人,嘴里说着某客人小气,自己却小气着。
不可思议。
彩色风筝 发表于 2024-4-16 21:57
己所不欲勿施于人,我的发牌的国人老乡,天天拿别人的小费,自己却不舍得给别人,嘴里说着某客人小气,自 ...

有点扣门,让人瞧不起!舍得舍得,只有舍才能有得。要想取之必予之,这是千古不变的真理!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:30