可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

【走进春天】长寿花

黑土恋 发表于 2024-4-13 17:21
精品之作,为您点大赞!

感谢妳真挚的评语,其实,真正应当学的是黑土恋老师,学习你一丝不苟的做事精神,学习你把成功的成果与人分享的无私精神。这是你赢得大家镜中的根本原因!
老师的摄影非常有特色。
欣赏成老长寿花,美艳长寿花,相伴长寿人!
彩色风筝 发表于 2024-4-13 21:49
欣赏成老长寿花,美艳长寿花,相伴长寿人!

感谢阿筝鼓励!今年底就是中华传统生日——90华诞了,我家祖上,的确长寿者居多,单就我家兄,姐,弟三人,兄于前年去世享年尽97岁,姐健在94岁,有记日记习惯。如果生或没有质量,高龄並无意义,有质量的生活才是人们所期颐的。
让我们能拥有较高质量的文化生活而庆贺。
成景 发表于 2024-4-13 22:14
感谢阿筝鼓励!今年底就是中华传统生日——90华诞了,我家祖上,的确长寿者居多,单就我家兄,姐,弟三人 ...

有长寿遗传基因好啊,身体好,能自理。我家没有长寿基因,我父母六十几都走了。
欣赏老哥 [RE:  【走进春天】长寿花 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
成景 发表于 2024-4-13 17:20
谢谢你满满的鼓励!学一样东西“执着”是很重要的心理素质,还要知道自己的根底,有所为有所不为,把最基 ...

老兄心胸豁达,是我们学习效仿的榜样
诗画相得益彰,感受春天的诗意!
成景 发表于 2024-4-13 17:04
姹紫嫣红春花开,
黄花红花夺风采,
庭前几株长寿花,

开心快乐每一天。
成景 发表于 2024-4-13 20:31
从时间上说是不长,但从长进上讲,恐怕难定义为初学啦!祝福:更上层楼

是么,我确实是去年夏天开始,也就是拍荷花开始,渐渐对摄影有点兴趣了。
长进么,是因为我会看,会琢磨,能凭感觉看出好坏,那就依葫芦画瓢吧。
看着不好的不发出来就是了。
我也没跟谁刻意学习过,不喜欢问人,喜欢自己悟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:57