可爱老人网

注册会员
搜索

郎朗好莱坞星光大道授星仪式直播全程

钢琴家郎朗2024年4月10日在好莱坞星光大道(Walk of Fame)出席授星仪式,作为有重大贡献的世界顶级钢琴家获此个人星印,也是第一位获此殊荣的亚洲钢琴家,以及 21世纪后第一位摘星的古典钢琴家。 在授星仪式上,郎朗表示了激动的摘星心情与继续在全世界发扬古典音乐的决心,郎朗的父母及妻子吉娜·爱丽丝等亲朋好友也盛装出席。

郎朗被授予的星星位于好莱坞大道70440号,这是星光大道上第2778颗星。 仪式由好莱坞商会(Hollywood Chamber of Commerce)总裁尼森(Steve Nissen)主持,环球音乐集团全球古典与爵士乐总裁斯坦纳(Dickon Stainer)和环球音乐集团执行副总裁安东尼(Michele Anthony)先后发言祝贺,高度评价 郎朗的才华、努力和对世界古典乐的贡献。

郎朗在获奖感言中表示,音乐具有凝聚力,让不同文化背景的人们彼此沟通、激发情感共鸣。 他笑言,小时候不懂为何父母给他巨大的“逼迫”,但现在回想起来,没有父母的鞭策,就没有他今日的成就。 他会继续将分享音乐视为使命,希望能够继续激励更多人学习一门乐器,无论是钢琴还是其他乐器。 他说,“感谢一路走来每一位朋友对我的支持,感谢我的粉丝,感谢我的祖国中国。钢琴是我生命中最珍贵的礼物,我将永远心存感激。”

【鼠标移到视频上,点击右下角小喇叭边上的叉子,播放声音。授星大约在视频的30分钟前后,可以直接跳过去观看】

评分

真真 + 5 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!

欣赏魏淑芬老师的影音佳作《郎朗好莱坞星光大道授星仪式直播全程》。赞!
谢谢老师转载报道。
郎朗,中国人的骄傲。以前孔祥东老有名气。
休闲在清迈 发表于 2024-4-11 20:54
欣赏魏淑芬老师的影音佳作《郎朗好莱坞星光大道授星仪式直播全程》。赞!

谢谢老师关注欣赏和加分鼓励!
山水人家 发表于 2024-4-12 05:14
谢谢老师转载报道。

谢谢老师关注!
晴岚 发表于 2024-4-12 10:14
郎朗,中国人的骄傲。以前孔祥东老有名气。

谢谢晴版关注点评!
像这样难得的天才,应该尊重保护,不要轻易毁掉。

谢谢关注!
学习分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:49