可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月11日 星期四 农历三月初三
1. 中办、国办:加大从优秀社区工作者中招录公务员力度。
2. 即日起,全国铁路实行新的货物列车运行图。
3. 台湾花莲地震死亡人数上升至16人,强震后“地表位移”,花莲被抬升45厘米。
4. 海南西南海域商渔船碰撞事故搜救结束,8名失联人员均确认遇难。
5. 四川、重庆:将完善异地就医政策,积极推动两地“政务服务码”互通。
6. 北京:出租车有异味拟最高罚两千,媒体:除味不能靠乘客开窗。
7. 福建明确:妇女持证明夫妻关系的证件,可查询配偶财产。微信搜:365资讯简报
8. 世卫组织:病毒性肝炎每天致3500人死亡,成全球第二大致死传染病。
9. 世界田联首开先河发奖金,巴黎奥运田径冠军将获5万美元。
10. 中国与格鲁吉亚签署互免签证协定。
11. 美商务部宣布把11个外国实体列入出口管制清单,包括6个中国实体。
12. 遭遇70年来最严重洪灾,俄罗斯和哈萨克斯坦疏散10万人。公众号:365资讯简报
13. 乌克兰议会一读通过罪犯动员法案:为囚犯在部队服役提供机会。
14. 哈马斯领导人哈尼亚的3个儿子在以方对加沙袭击中丧生。
15. 西班牙首相称已经“准备好”承认巴勒斯坦国。
【微语】最酷的人生从来不是一帆风顺,而是穿过惊涛浪骇后,灿烂的说:很难,但是我过来了。

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!

山水人家 发表于 2024-4-11 06:52

谢谢山水人家老友关注  点评  支持  上午好
感谢廖若晨星老师每天分享365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!您辛苦了!
申老李 发表于 2024-4-11 10:16

谢谢申老李老师关注  点评  支持   早晨好
齐秋实 发表于 2024-4-11 11:43

谢谢齐秋实老友关注  点评  支持   早晨好
休闲在清迈 发表于 2024-4-11 20:59
感谢廖若晨星老师每天分享365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!您辛苦了!

谢谢休闲在清迈老师关注  点评  支持   早晨好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:41