可爱老人网

注册会员
搜索

最懒的人

懒人不少,可象我这同事真是懒得太过分。
     唐X,因工作关系在同一办公室度过三年。
    这三年中,他的茶杯渣全部是我帮他倒掉、洗干净。
   三年中从没扫过一次地。
    他是南下干部的儿子、父亲是山东干部,是解放初期补充到我地的副县长。
  父亲在山东有一个缠脚的老婆,南下后抛弃了山东原配,在我地再次结婚。
   (原配生的儿子后来打到我地,父子相认)。
    父亲再婚后,生三女一男,他是最小,前三个是姐姐。
    因此是家庭特别宠爱的儿子。
    他说了一件事,让我重新认识他。
   他说:“自己结婚后,凡家里的事出从不动手”。
   他为了证明懒说:“有一年夏天老婆参加单位旅游七天,就是老婆临走时锅内的饭、菜吃完,将碗直接放入洗碗池,碗中水也不放,老婆回家时碗里全部是小虫子;夏天必须天天洗澡、洗澡后将内衣重新穿一天、第三天衣服、内裤丢一边。老婆回家脱下的三身内衣全部发臭”。
   我对他说:“我对你佩服得五体投地”。
哈哈哈!懒人懒到家了!
有这样的人。
这真是个渣男!
现实生活中居然有这种毫无责任心,毫无事业心,毫无羞耻心的渣男!纯粹一个垃圾!
这种人还有人与他一起生活!
这样的人居然还有人要。
欣赏老友 佳作
这个人真是懒到家了。
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:39