可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 回馈

隔壁老M家饲养了一条宠物狗,狗每天的大便总是随地拉。
    一天我遇到M嫂说:“你家养狗是你们的爱好,我无权干涉;可狗随地拉屎你要管管好,今天我不小心踩到了狗屎,真恶心”。
  M嫂说:“我家的宝贝狗吃最好的狗粮,拉的屎不脏;假如在三年自然灾害时期,人吃的粮还没有我家的狗屎好”。
   我不与一般见识的人理论,时间过去了半年多。
    昨天、这狗拉了好多、我捡起来装入塑料袋。
   小区外的烧烤店小伙子人不错,见面我们总要互递香烟,昨天请他做一件事,将狗屎在他烧烤上处理一下。
   小伙子将狗屎插上竹签,烤了起来,最后还洒上调料,并装入包装袋,闻起来真香。
   我等着M嫂路过,我假装吃东西。

多嘴的M嫂问我吃什么东西,好香。
  (其实是纸袋中外溢的香哧)。
   我说:“是好东西,你吃点吗”?
   她说:“我尝一下滋味好了”。
  我递给她一支,她好快就吃光了。
   她问我是什么好东西?
  我说是刚买来的,感觉香、酥、脆才买,别人也在排队买。
  她说:“真好吃”。
  我说:“买了五条,吃了二条;还有二条你去吃吧”。
  M嫂问我:“舍得吗”?
  我说:“隔壁邻居,有什么不舍得”。
  便再二条拿去了。
  并说:“一条给老头子吃”。

今天下午,她老公问我:“是什么好东西,真好吃”?
   我说:“是你们家自产自销的东西,回馈给你们”。
   他只说:“谢谢”。

谢谢  发表于 2024-4-11 04:30

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!

欣赏精彩笑话,下午好。
山水人家 发表于 2024-4-10 16:05
欣赏精彩笑话,下午好。

谢谢老师点评!
欣赏丑老头老师: “是你们家自产自销的东西,回馈给你们”。
廖若晨星 发表于 2024-4-10 20:59
欣赏丑老头老师: “是你们家自产自销的东西,回馈给你们”。

谢谢老师点评!

开心一笑。
欣赏老师精彩笑话,早上好!
欣赏了笑话!
好精彩的笑话。。
欣赏!谢谢分享!
林林五 发表于 2024-4-11 04:30
欣赏老师精彩笑话,早上好!

谢谢老师点评!

谢谢  发表于 2024-4-12 04:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网