可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[原创制图] 两幅雨巷,哪幅好看

我也觉得第二幅好些,下那么大的雨,第二幅那女人举的伞是平的,才挡雨,第一幅那女人举的伞斜的,会淋湿衣服。
问候老师好!精美创新佳作,意境不同各具特色。为您点赞!
老知青自强不息 发表于 2024-4-15 07:00
大赞!两幅都好看!各有各的韵味。但我更喜欢第二幅!欣赏学习大哥精心制作的精美动图!{::gu ...

兄弟:下午好!谢谢欣赏,支持鼓励!遥祝天天,开心快乐!
黑土恋 发表于 2024-4-15 07:36
这是两块图文模板,真的都好,各有特色,第一幅设置新颖点,第二幅有点沧桑的感觉。

老师:下午好!谢谢欣赏,支持鼓励!遥祝天天,开心快乐!
晴岚 发表于 2024-4-15 09:49
好像第二幅更好看些。

山水人家 发表于 2024-4-15 08:50
精心制作,真的好美,我都喜欢,向您学习了,上午好。

青松岭 发表于 2024-4-15 08:58
欣赏了潇大哥的[原创制图] 两幅雨巷,哪幅好看

肖燕 发表于 2024-4-15 09:36
潇老师制作得真棒!我更喜欢第二幅。

潇湘翁 发表于 2024-4-15 17:38

谢谢大哥真情互动!远握问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:49