可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 老太太去鸡窝~奔蛋

民间有一句歇后语:老太太去鸡窝——奔(笨)蛋。挖苦人太笨了。我今天可以套用这句话:刘老师去超市~奔蛋。
       我家附近新开了一家小超市,采取了很多的营销手段。他把消费人群锁定在老年人身上了。他采取的措施之一:入会。必须是退休的,夫妻二人同来。发一个会员卡,享受定期的打折商品。之二:发一辆买菜的六轮小拉车,可以上楼。之三:入会当天享受2.5元/15枚鸡蛋。以及低价商品。之四:购物时候必须夫妻同行。
      我俩就奔着鸡蛋和低价商品去了。到了那里,可谓是银发飘动,都是老年人。而且是限制人数的,否则,就会挤爆现场。先听店长一通洗脑讲话,然后发小车,购物。即使是限制人数的,也是排队人挤人。         
       我俩5元钱买了30个鸡蛋;9.9元钱买了一袋5公斤面粉;一元钱买了一瓶海天耗油;一元钱买了十袋安琪酵母。0.5元一袋食用盐等等。然后迅速离开超市,人太多了。
       据说,这些让利都是各个厂家赞助的,他们员工凭着业绩发工资。员工都是东北人,说话干脆利落,高声大嗓。
       我等退休之人,有的是时间,缺的是钱,经常来这里逛逛感觉挺好。
附图:
超市的海报

特价鸡蛋

赠送小拉车

购买的部分商品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 3 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

最看中那个小推车了,家里的那个用的时间长了,想换换,呵呵……
反正老俩口没事干,淘点便宜货,乐呵乐呵呗
晴岚 发表于 2024-4-9 20:25
最看中那个小推车了,家里的那个用的时间长了,想换换,呵呵……
反正老俩口没事干,淘点便宜货,乐呵乐呵 ...

是呀,店长在开场白就讲了这个问题:老两口在家没事干,一起来逛逛不是挺好的吗?既锻炼了身体,又买了实惠商品,又增加了夫妻感情,你们说,这样好不好呀?底下一片叫好声,一片掌声。可见商家促销手段五花八门!
我也喜欢那小推车,可我没时间参加那样的活动。
这个超市的活动搞得真不错。既买到了便宜货,还增进了夫妻感情。是个好点子。
我也遇到过。谢谢老师图文报道,清晨问好。
欣赏您的精彩报道!上午好!
欣赏 老师 佳帖
爱我家的老刘 发表于 2024-4-9 20:44
是呀,店长在开场白就讲了这个问题:老两口在家没事干,一起来逛逛不是挺好的吗?既锻炼了身体,又买了实 ...

营销,确实需要手段。                    
真真 发表于 2024-4-9 21:46
我也喜欢那小推车,可我没时间参加那样的活动。

谢谢真真赏帖关注!这是商家的促销手段,小拉车都是各个厂家赞助的。

接地气,谢谢老师!  发表于 2024-4-10 21:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:43