可爱老人网

注册会员
搜索

【走进春天】忙里偷闲半日游

肖燕 发表于 2024-4-9 09:55
谢谢朋友介绍贵阳花溪湿地公园。景色不错!

谢谢肖燕老友鼎力支持加分点评鼓励!下午好!
黄煌长 发表于 2024-4-9 11:02
欣赏您的精彩拍摄!

谢谢黄老鼎力支持点评鼓励!下午好!
晴岚 发表于 2024-4-9 11:07
不负好春光,欣赏。

谢谢晴岚老师鼎力支持点评鼓励!下午好!
老知青自强不息 发表于 2024-4-9 13:17
老弟下次来贵阳,记得知会愚兄一声,以便为您接风啊!

谢谢老兄的盛情  有机会一定前往
欣赏老知青自强不息老友拍摄美图:忙里偷闲半日游  ,风景很美!
浩然 发表于 2024-4-9 13:56
欣赏老知青自强不息老友拍摄美图:忙里偷闲半日游  ,风景很美!

谢谢浩然老师支持鼓励!下午好!
汉风 发表于 2024-4-9 13:50
谢谢老兄的盛情  有机会一定前往

一言为定啊!
汉风 发表于 2024-4-9 06:26
我只是去过有猴子的那个黔灵山公园,不知还有花溪公园,谢谢老兄的详细介绍!

汉风老弟下午好!黔灵山公园的确不错,位置在贵阳市内,是市民休闲游玩的首选;花溪公园因为较远,虽然很美,但早些年交通不是很方便,没有足够的时间一般就很难起意出行了。我以为两个公园的最大优点是保留真山真水的自然环境。这是最吸引外地游客的地方。前者以山、寺庙、湖及与游人零距离接触的猕猴为最;后者以十数里沿河湿地河滩自然风光吸人眼球。对于摄影爱好者来说都有吸引力。呵呵!扯远了打住!
顺告,因为粗心,今天我上传的图片违规超量了。刚才已经删除超量的一张。特此向您道歉!
欣赏自强不息老师美图美文,点赞送上问候!
老知青自强不息 发表于 2024-4-9 18:09
汉风老弟下午好!黔灵山公园的确不错,位置在贵阳市内,是市民休闲游玩的首选;花溪公园因为较远,虽然很 ...

谢谢您不吝笔墨对贵阳两个公园的详细介绍!也谢谢您的理解

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:22