可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【走进春天】它们都爱海棠花(一)

晴岚 发表于 2024-4-6 08:20
好看的,特别是第一张,鸟的眼睛亮晶晶的。

谢谢朋友的到访点评。拍到鸟儿不容易,要拍到它富有表情的镜头更要靠等待或运气。

谢谢老师的到访点评。向您问好!
晚霞美景 发表于 2024-4-6 08:56
欣赏肖燕老师图文并茂美帖!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
忆南 发表于 2024-4-6 09:00
我也喜欢海棠花,喜欢你精美的图片!

谢谢忆南姐的到访鼓励。我们这里其他花不多,唯独贴梗海棠花种植得比较多,花开得比较灿烂,鸟儿们喜欢光顾。
潇湘翁 发表于 2024-4-6 09:43
欣赏肖版佳拍,靓眼的鸟,漂亮的花,图文并茂,大赞!

谢谢潇老师的到访鼓励。向您问好!
海姆 发表于 2024-4-6 09:50
鸟儿与海棠花,拍摄到这样精彩的照片不简单,一定等了好长时间,展示了春天最美的景色!

谢谢海姆老师的到访鼓励。每到海棠花开了的时候,鸟儿们仿佛打了鸡血针,十分兴奋,急着要去叼食花芯,所以等待的时间不算很长。尤其是白头翁,在我们小区很多,它们知道人们不会对它们造成伤害,所以胆子比较大,不太怕人。
真真 发表于 2024-4-6 09:55
好漂亮,好可爱,精彩拍摄。

谢谢真真的到访点评。鸟儿与花儿同框是比较让人喜欢的。
赞赏肖燕妹妹图文并茂精美佳帖!

花美鸟靓,美不胜收。

衷心祝您:新春幸福快乐!

欣赏肖燕老友美拍!花鸟同框美不胜收!遥祝健康快乐每一天!
老知青自强不息 发表于 2024-4-6 12:06
欣赏肖燕老友美拍!花鸟同框美不胜收!遥祝健康快乐每一天!{::wos ...

谢谢朋友的到访鼓励。花鸟同框确实比较喜庆。也祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:29