可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 老汉 耕牛和狗

欣赏您的精彩拍摄!上午好!

真的是一张不可多得的好照片!,尽管有那么多的人,无数次的拍照,但依旧可以辨识得出;君的那张所在处。暮霭轻笼长桥路,人与动物构成一幅灵动的剪影,有趣的是那头牛,肥硕的身躯,居然能迈着轻盈的“猫步”,且把个千百年浓缩的农事场景都在 静谧的水面凝固,一张顶级摄影作品!从心里为你高兴。
对不起!我的眼疾让我苦恼了十来天,迟复为歉!
黄煌长 发表于 2024-4-29 08:27
欣赏您的精彩拍摄!上午好!

谢谢黄老顶帖大力肯定!向您问好!!
成景 发表于 2024-4-29 22:12
真的是一张不可多得的好照片!,尽管有那么多的人,无数次的拍照,但依旧可以辨识得出;君的那张所在处。暮 ...

还差得远,谢谢陈老不吝笔墨赐予拙作精彩的点评和大力肯定!您的鼓励和支持让我永志不忘,向您问好!!
成景 发表于 2024-4-29 22:12
真的是一张不可多得的好照片!,尽管有那么多的人,无数次的拍照,但依旧可以辨识得出;君的那张所在处。暮 ...

您是老大夫,愿您尽快疗好眼疾,使身体康健。安享晚年
欣赏图文佳作,这是摄影与文字的完美结合!文字优美,片片漂亮,可谓是珠联璧合哈,大赞!
触景生情,汉风老师戴的斗笠和穿的蓑衣是那么的熟悉,因为我在贵州山区插队落户时,我背着大儿子,下雨天我穿过。

潇湘翁 发表于 2024-5-3 08:39
欣赏图文佳作,这是摄影与文字的完美结合!文字优美,片片漂亮,可谓是珠联璧合哈,大赞!{::guzh ...

还差得远,谢谢潇湘翁老兄的精彩点评和大力肯定!我一定继续努力。
红红的太阳 发表于 2024-5-3 15:13
触景生情,汉风老师戴的斗笠和穿的蓑衣是那么的熟悉,因为我在贵州山区插队落户时,我背着大儿子,下雨天我 ...

蹉跎岁月是很难忘怀的,太阳姐是经过风雨考验的,很不容易。谢谢您的精彩点评和大力肯定!

谢谢汉风老师友情互动!终身难忘的知青岁月。衷心祝您:五一小长假快乐!  发表于 2024-5-4 15:17

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:47