可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 鸟语花香

廖若晨星 发表于 2024-4-3 06:39
欣赏山水人家老友制作动图 : 鸟语花香

谢谢老友关注和鼓励,向您学习了,上午好。
老知青自强不息 发表于 2024-4-3 07:02
谢谢山水人家老师真情互动!老师过奖了!谢谢您的鼓励!遥祝健康快乐每一天!{: ...

以图会友,天天快乐!
潇潇洒洒 发表于 2024-4-3 07:03
非常漂亮!精彩!

谢谢老师关注和鼓励,向您学习了,上午好。

谢谢  发表于 2024-4-3 11:37
黑土恋 发表于 2024-4-3 07:04
山水好!总算把你给盼回来啦!这次外出时间这么长!
又见您的精彩!鸟语花香正当时,靓丽,赏心悦目,喜欢 ...

在杭州护理女儿(腿骨折,第二次手术),老网打不开,我真是度日如年,头发都急白了,简直成了地下党。近日回老家后,奔赴二个城市三个点,清明扫墓。昨天,草草制作了一张图,向您报到,交新春第一篇作业。离开老网二个月了,打开电脑, 春风拂面,非常愉悦,特别是制图版块,新人高手,精彩纷呈,点缀了春天。您悉心指导,忘我的工作,给我留下了深刻而又美好的印象,向您学习了。谢谢鼎力支持和热情鼓励,上午好。
潇湘翁 发表于 2024-4-3 07:12
欣赏老师美图佳作,大赞!

谢谢老师关注和鼓励,向您学习了,上午好。
欣赏山水老师美图-鸟语花香! 制作的好漂亮、精彩,非常喜欢,点赞了!
娟子 发表于 2024-4-3 09:00
欣赏山水老师美图-鸟语花香! 制作的好漂亮、精彩,非常喜欢,点赞了!

见到您,很开心,欢迎您又回到老网,您对人真诚热情,我至今未忘。谢谢您的热情支持和鼓励,上午好。
今天又见老师新作了!
沧海笑 发表于 2024-4-3 09:11
今天又见老师新作了!

在杭州护理女儿(腿骨折,第二次手术),老网打不开,离开您们已两个月了,谢谢海笑老师的关注和支持,向您学习了,上午好。
山水人家 发表于 2024-4-3 09:18
在杭州护理女儿(腿骨折,第二次手术),老网打不开,离开您们已两个月了,谢谢海笑老师的关注和支持,向 ...

辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:34