可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 撷得春色半日闲

休闲在清迈 发表于 2024-4-1 19:39
您赏花回来,坐在儿童游乐场喝茶时,您见景生情的感悟,让我很有同感。是的,我们现在之所以容易伤感,容易 ...

人呢,一定要上了年纪了,才会回忆过去,感怀流逝的岁月,这是年轻人没有的特征。
亲人、家乡,是永远回忆不尽的话题。写吧。
肖燕 发表于 2024-4-1 19:42
天气好,这几张照片都拍得很棒,清晰透亮,好看!世纪公园的景色真不错,你选景构图也很到位。人家鸽子眼睛 ...

你拍的鸟,眼珠子看得清清爽爽的,我拍的鸽子眼睛,仅仅是个黑洞,看不到眼珠子,我想,大概是手机拍,清晰度不够吧。
大饼 发表于 2024-4-1 19:47
花美景美文字美,天气晴好山风美。

春天,太美了,向你问好。
见景生情!干净利索的美拍!赞!

没有“夜樱”吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 2

欣赏老师佳作,图文并茂,为你点赞

评分

晴岚 + 2

赞!晴岚老师拍摄樱花竞开桃红柳绿  抓拍小鸽子  清晰  漂亮  晚上好

评分

晴岚 + 2

名字起得好,文字写得好,照片拍的好。称得上三好帖子

评分

晴岚 + 2

春暖花开,美好无限。我看见鸽子的眼珠子了,还看见了光晕。

评分

晴岚 + 2

好看的景物到了镜头里未必好看,不亲自试一试是没有这体会的

评分

晴岚 + 2

伤感和怀旧主要是老,其次是空闲。带子时我们年轻要忙工作,一切都是急急忙忙。退休了带孙子变专职了,日夜守护,隐形不离,再则老了耐心好了,人也稳重了,从时间上来讲带儿子是30--40年前的事。带孙子是眼面前的事,故影响特别深。
照片拍得都不错,樱花林子,人流如织,里面的人都能看得清清楚楚。
第二张倒影拍得漂亮。
鸽子拍得好,手机是很难拍好的。打鸟一般都要用长焦镜头,要正确对焦,估计你拍鸽子时鸽子离你很近。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:38