可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 撷得春色半日闲

逍遥伯爵 发表于 2024-4-5 14:34
未来,能活多久、谁人能说清。
但一定要懂得珍惜当下,享受当下、生命的意义就应如此....。

谢谢伯爵老师的关注和赞同。
欣赏了图文并茂的帖子,充满灵动,生机勃勃。尤其是休息时候见景生情,怀念与儿时孙女的游玩,颇有同感。孩子们大了,像小鸟一样放飞了,这就是生活。充满亲情的生活,应该赞美它。问好!
活在诗里 发表于 2024-4-4 07:49
美文美拍美不胜收!点赞!

谢谢友友加分鼓励!
爱我家的老刘 发表于 2024-4-6 06:33
欣赏了图文并茂的帖子,充满灵动,生机勃勃。尤其是休息时候见景生情,怀念与儿时孙女的游玩,颇有同感。孩 ...

孙辈长大后老祖的失落感,我们都有些同感哈。
这也是规律,一代代的,都这样。
读文观图,看到了几段的故事,欣赏有加。

评分

晴岚 + 2

细看樱花岛图片,林中小道人群多了点,若是小道远处仅有一两个穿红衣的路人入镜,又是另一番风景,但却是可遇不可求啊。

评分

晴岚 + 2

大凡动物,眼睛是有灵性的,也是点睛之处,仅是探讨而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大坪人 发表于 2024-4-6 09:51
读文观图,看到了几段春的故事,欣赏有加。

谢谢老师关注赏读。                           
大坪人 发表于 2024-4-6 09:59
细看樱花岛图片,林中小道人群多了点,若是小道远处仅有一两个穿红衣的路人入镜,又是另一番风景,但却是可 ...

对,可遇不可求的。                 
肖燕 发表于 2024-4-1 19:42
天气好,这几张照片都拍得很棒,清晰透亮,好看!世纪公园的景色真不错,你选景构图也很到位。人家鸽子眼睛 ...

欣赏好友佳作,文精彩,图片清晰令人赞美,谢谢,分享了!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:55