可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

家乡小青龙瀑布

笑语翁 发表于 2024-4-2 20:31
谢谢铁歌关心!!每日老姜盐巴烫敷中!真的有效果!

轻轻揉揉,注意别烫起泡了。
笑语翁 发表于 2024-4-2 20:33
快乐就在身边,这要看你是否寻找!!

就是,您那脚如果有“青鹏软膏”就好了。
铁歌 发表于 2024-4-2 21:46
就是,您那脚如果有“青鹏软膏”就好了。

感谢铁歌的推荐,“青鹏软膏”已订购完了,但无法国外寄邮,只好等待本月底带过来!
笑语翁 发表于 2024-4-2 20:57
感谢铁歌的推荐,“青鹏软膏”已订购完了,但无法国外寄邮,只好等待本月底带过来!!

真好,应该是能管用的。但愿您早点好起来,行走自如。
笑语翁 发表于 2024-4-2 20:57
感谢铁歌的推荐,“青鹏软膏”已订购完了,但无法国外寄邮,只好等待本月底带过来!!

这女的就是我大嫂,脚膝关节疼痛擦“青鹏软膏”好后走亲戚吃酒席。她68岁了,挨着她那个是我大哥,73岁了。我大嫂痛的症状几乎和您一样的,不能走路了,医院要求手术,是我大哥坚决反对,买了一堆“青鹏软膏”给擦好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

铁歌 发表于 2024-4-2 22:27
这女的就是我大嫂,脚膝关节疼痛擦“青鹏软膏”好后走亲戚吃酒席。她68岁了,挨着她那个是我大哥,73岁 ...

看到这些菜肴彻底崩溃了!五、六年没品尝到这些佳肴了!

我与铁歌的大哥是同龄人!发型也相同!但却白了头无口福!

笑语翁 发表于 2024-4-2 21:43
看到这些菜肴彻底崩溃了!五、六年没品尝到这些佳肴了!

我与铁歌的大哥是同龄人!发型也相同!但却白 ...

我家人不白头是遗传性的,我大哥和大嫂是二婚,大哥前妻命苦,得了绝症,医治无效走了。这大嫂没读过书,但身体好,干活厉害,生龙活虎的,属于彪悍型女人,就前两年膝关节疼痛住院,医生说要手术,没做擦青鹏软膏好了,到现在又生龙活虎的,虽然我们那里已全民农转非了,但她还是去找些没占用的土地来做,红薯收获磨成粉,给了我好几十斤,我们就用来做滑肉了。当然,她给了我东西,我会加倍给她回报的。我母亲曾说,有钱了就把人做好,没钱就把事做好。我想也是道理。

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

铁歌 发表于 2024-4-2 22:58
我家人不白头是遗传性的,我大哥和大嫂是二婚,大哥前妻命苦,得了绝症,医治无效走了。这大嫂没读过书, ...

“有钱了就把人做好,没钱就把事做好。”

金不换的做人准则!
铁歌 发表于 2024-4-2 20:26
不晕车就来内江玩,我在这里玩了十几天了,等几天回成都了。

晕车让我少了很多快乐,好羡慕你们不晕车。
第三张瀑布拍的好!瀑布虽小自成景,点赞!

谢谢老师!  发表于 2024-4-3 21:36

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:59