可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

蜜蜂出巢了

山水人家 发表于 2024-4-3 08:04
灵动多彩的图文,喜欢并欣赏。上午好。

山水人家老师久违了!谢谢您的精彩点评和大力肯定,向您问好!!
李稼圃 发表于 2024-4-3 12:26
短短一生工作狂,为人作嫁为人忙。
幸遇汉风抬望眼;留存倩影受端详......

谢谢我的老乡李老点评支持!向您问好!!
汉风 发表于 2024-4-3 14:45
原来如此啊!大自然的生物链本来是平衡的,比如,你把老鼠都杀光了,那黄鼠狼,猫头鹰,还有蛇就没了食物 ...

是的, 我来这里之后,“善良”了很多, 以前家里进了老鼠是一定要打死的, 现在放它走,老鼠很精明很聪明的。
这跟读了世界日报有关系, 那是台湾人办的报纸。 我们假如在家门口看到蛇, 是一定要打死的, 怕咬死我们。 但是,他们的说法不一样, 说,这里是它们的地盘,是我们霸占了它们的地盘。所以,用竹棍, 把它们赶走之后,再撒点药,它们就不敢来了!
假如老鼠太多了, 把它们抓起来, 装在笼子里, 送到山里去。 哈哈,移民了!
彩色风筝 发表于 2024-4-3 14:54
是的, 我来这里之后,“善良”了很多, 以前家里进了老鼠是一定要打死的, 现在放它走,老鼠很精明很聪 ...

为您的“善良”的举动点赞呢
彩色风筝 发表于 2024-4-3 14:56
假如老鼠太多了, 把它们抓起来, 装在笼子里, 送到山里去。 哈哈,移民了!

好多年以前,我逮了一窝小老鼠,接着我又抓了一条蛇,把他们放在一个大的纸箱子里,看那蛇吞老鼠的场面,很精彩
为勤劳的小蜜蜂点赞。为版主老师的好拍摄点赞。
北方雁 发表于 2024-4-3 17:36
为勤劳的小蜜蜂点赞。为版主老师的好拍摄点赞。

谢谢老兄的顶帖支持!向您问好!!
欣赏汉风老师精彩图文!点赞!
活在诗里 发表于 2024-4-4 08:01
欣赏汉风老师精彩图文!点赞!

谢谢老兄顶帖支持!向您问好了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:33