可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 春天的心境

真真 发表于 2024-3-29 21:07
“大地睁开了绿眼”,真形象,好喜欢。精彩文字,美好拍摄,美美的精神大餐。

这七个字一下子就打动了我,记在脑海里了。
自己会拍后,再也不用网络截图了。
汉风 发表于 2024-3-29 21:11
从晴岚的文字里让我们领略了美好的春天,为您的新作鼓掌点赞!!

春天,让人振奋,今天看到牡丹花开了。
彩色风筝 发表于 2024-3-29 21:15
情景交融,春天的气息和心情,一路歌声一路花,美在春天~

春天是最美的季节,美在外面的世界七彩斑斓。
汉风 发表于 2024-3-29 21:15
上次孵出来的四只小天鹅最后无一存活,那太遗憾了,愿黑天鹅夫妻这次产子顺利成功

是呀,那老头天天来,他这么说的。
黑天鹅存活率不高呀。
彩色风筝 发表于 2024-3-29 21:17
黑天鹅真聪明,这窝做在水中央,看看好温馨。它们活得好辛苦,最害怕还是人类会伤害它们,虽然它们还有其他 ...

这窝是它们自己做的,边上还有一个废弃的窝呢,没这个好。
人类倒是不要它的命,是剪了它的翅膀,够坏。
汉风 发表于 2024-3-29 21:17
你问第三楼是不是徽式建筑?我刚从徽州回来,风格就是徽派建筑

是啊,马头墙,我看也是徽派建筑。
你从安徽回来,有木有吃过臭鳜鱼?那可是好吃,但是毛豆腐不觉得好吃。
肖燕 发表于 2024-3-29 22:38
拜读。欣赏。虹口公园的樱花开得如火如荼,真好看。春天的虹口公园比你冬天拍到的景象美太多了。春天确实让 ...

冬天,万木萧疏,上海还算好的,冬天也有绿色植物。春天一到,这花那花的盛开,自然是风景美丽了。
文字虫 发表于 2024-3-30 06:15
拜读佳作,欣赏美图,大赞

评不了分

老见你说评不了分,何故呢?会员也有分的。是不是哪里出问题。
撫順地質老人 发表于 2024-3-30 06:18
欣赏老师 [RE:春天的心境 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢关注欣赏。                           
廖若晨星 发表于 2024-3-30 08:52
欣赏晴岚老师图文诉说: 春天的心

谢谢关注欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:42