可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 结论:男人最专一

北大论文题:“在爱情上是女人专一 还是男人专一?”
获奖优秀答卷:女人善变,男人专一!
举例论证:女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人,八十年代喜欢诗人,现代喜欢富人……
而男人,无论哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。
结论:男人最专一。

谢谢  发表于 2024-4-1 04:39

评分

林林五 + 5 赞一个!
老知青自强不息 + 3 大赞!
文字虫 + 4 大赞!
从善如流 + 3 不可爱!

悖论:难人最花心大萝卜=有喜欢大家闺秀、也有喜欢小家碧玉、有喜欢傻白甜,也有喜欢白骨精、有喜欢小蜜二奶,也有喜欢姐弟恋、更有喜欢爷孙恋到登峰造极:
君不见28新娘82郎,苍苍白发对红妆;鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠
从善如流 发表于 2024-3-29 06:58
悖论:难人最花心大萝卜=有喜欢大家闺秀、也有喜欢小家碧玉、有喜欢傻白甜,也有喜欢白骨精、有喜欢小蜜二 ...

谢谢从善如流老师关注 鼓励 评论  支持  早上好

评分

从善如流 + 3 悖论=结婚率不升、 离婚率非降?

廖若晨星 发表于 2024-3-29 07:11
谢谢从善如流老师关注 鼓励 评论  支持  早上好

北大论文题:获奖优秀答卷:始终喜欢原配!
结论:最专一的男人=至死不渝
男人女人都是人。不好下结论。
从善如流 发表于 2024-3-29 07:17
北大论文题:获奖优秀答卷:始终喜欢原配!
结论:最专一的男人=至死不渝

谢谢从善如流老师
齐秋实 发表于 2024-3-29 07:49
男人女人都是人。不好下结论。

谢谢齐秋实老友关注 点评  支持  早上好
欣赏老师幽默笑话

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 07:22