可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 春风又绿江南岸

汉风 发表于 2024-3-29 19:58
久违了,向灵山莲老师问好!!

向汉风老师您问好!
汉风 发表于 2024-3-29 19:57
春风又绿江南岸,为老兄的精华之作加分点赞!!

谢谢汉风老弟!遥祝周末快乐!
你用王安石《泊船瓜洲》中的“春风又绿江南岸”,一语点破“思春”这个主题,十分恰当,图文大进!可喜可贺。

成景 发表于 2024-3-29 21:20
你用王安石《泊船瓜洲》中的“春风又绿江南岸”,一语点破“思春”这个主题,十分恰当,图文大进!可喜可贺 ...

谢谢先生老大哥高评加分鼓励!自强深知学无止境,当加倍努力,不负众望,为老网添砖加瓦,与大家共度夕阳。遥祝新春吉祥万事如意!
老知青自强不息 发表于 2024-3-29 14:43
谢谢老友精彩词作助兴!容我抽空制图与朋友们分享!遥祝笔健体康!快乐无边!{ ...

中午好!谢谢老知青自强不息老友精心制作诗配画,辛苦了。欣赏点赞!祝合作愉快!诗配美图画添彩,醉美江南春韵悠。

老友好!不知何因?您这次制作的诗配画无法下载收藏,也无法上传微信。是否你制作的文件webp类型与以前不一样,最好诗jpg类型 gif类型也可以。祝健康快乐!
同舟共济 发表于 2024-3-30 10:56
中午好!谢谢老知青自强不息老友精心制作诗配画,辛苦了。欣赏点赞!祝合作愉快!诗配美图画添彩,醉美江 ...

老友下午好!外出归来,刚看到你的短信。我制作的动图一直没变,都是GIF格式呀!而且这幅动图只有4.8MB,而原图有8.06MB!至于gif格式,只能保存静态图片了。要不你问问黑土恋老师,她要内行得多,也许能够为你解决这个问题吧。远握问候!
同舟共济 发表于 2024-3-30 10:56
中午好!谢谢老知青自强不息老友精心制作诗配画,辛苦了。欣赏点赞!祝合作愉快!诗配美图画添彩,醉美江 ...

老友下午好!外出归来,刚看到你的短信。我制作的动图一直没变,都是GIF格式呀!而且这幅动图只有4.8MB,而原图有8.06MB!至于gif格式,只能保存静态图片了。要不你问问黑土恋老师,她要内行得多,也许能够为你解决这个问题吧。远握问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:57