可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

夜游豫园

拜读欣赏学习大哥图文并茂佳作!看到兄嫂精神矍铄、旅游开心快乐,非常高兴!衷心祝福全家和和美美、健健康康、开心快乐每一天!
大山之子 发表于 2024-3-28 18:52
上班更好,既活动,又赚钱一举两得!

啊,您就不知道,上班也有烦心事啊!每天挣的钱不一样多, 有时候没钱,心里不爽。
老知青自强不息 发表于 2024-3-29 13:00
拜读欣赏学习大哥图文并茂佳作!看到兄嫂精神矍铄、旅游开心快乐,非常高兴!衷心祝福全家和和美美、健健康 ...

兄弟的祝福,我每次看到都心潮澎湃!兄弟有你在我的心总是暖的!我也祝兄弟全家幸福健康开开心心!
彩色风筝 发表于 2024-3-29 13:07
啊,您就不知道,上班也有烦心事啊!每天挣的钱不一样多, 有时候没钱,心里不爽。

苦乐只有自己知道,打工的日子很艰难的。风筝老师中午好!
大山之子 发表于 2024-4-1 11:34
苦乐只有自己知道,打工的日子很艰难的。风筝老师中午好!

主要我们靠小费,有时候多,有时候少。
彩色风筝 发表于 2024-4-1 21:34
主要我们靠小费,有时候多,有时候少。

那就看服务和运气了!我相信老师的精气神好,一定会交好运的。
大山之子 发表于 2024-4-2 05:42
那就看服务和运气了!我相信老师的精气神好,一定会交好运的。

哈,有运气的,有好人来了,出手大方,可是,你一出手让人输了好几百,他怎么有钱给呢?
好人来了,给钱,给钱,他赢了就是我赢了,他会给我们小费。我们的收入就高了。
彩色风筝 发表于 2024-4-2 13:49
哈,有运气的,有好人来了,出手大方,可是,你一出手让人输了好几百,他怎么有钱给呢?
好人来了,给钱 ...

我们只要服好务,小费多少就随他了!呵呵!
大山之子 发表于 2024-4-2 18:30
我们只要服好务,小费多少就随他了!呵呵!

哈哈,是的~ 谢谢啦!
彩色风筝 发表于 2024-4-3 14:02
哈哈,是的~ 谢谢啦!

祝老师生意兴隆,发个小财!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:54