可爱老人网

注册会员
搜索

移动免费送手机活动就是个坑!

移动免费送手机活动就是个坑!

某天移动工作人员电话我,说我是移动V l P客户,免费赠送一部手机,让我到营业厅办理。以后又多次来电催办。昨天女儿送我去移动营业厅去领赠送手机,结果不是送手机那么简单,还要开新卡,我一听就烦了,不要这个免费手机了。走人!

回来上网一查,还真有类似情况,转载贴上,望大家留心。

客服:您好,这边是中国移动,您每月129左右,是我们的优质客户,可免费获得一部手机
我:你们是骗子吧,哪有这么好的事,我不要
客服:真的,我们是工作人员直接上门办理,到时候你要觉得不妥也可不办
我:那你们有什么附加条件没
客服:就是你到时候保持每月消费129以上即可,对你目前的状态没有任何变化和影响,到时候工作人员上门你也可以跟他详细了解
我:好吧

期间,我再三与客服人员确认,对我目前无任何变化,无任何影响,客服人员均回答是的
到了约定时间,工作人员上门后,我又再三与其确认对我有什么影响,有什么变化没,工作人员说该活动需新开一张移动卡,从此以后新卡成为主卡,旧卡为副卡,需存话费到新卡中,新旧卡共享话费流量,每月最低话费消费129即可,至少维持3年,赠送一手机

我:目前只有旧卡,且没有用两卡的打算
工作人员:新卡你不用,可以放在家里,还是用你的旧卡就行,实际对你无任何变化影响
我考虑到家里长辈正好要换新手机,而新卡又没任何影响,遂答应办理

办下来有一堆的破事,我新卡是不用的,放着,但目前政策是新卡长时间不用便会锁卡,需要重新申请解卡,导致我现在总是带两个手机当然,最让我生气的还是瞒着我用我名义借款的事情,也是碰巧昨天我去打征信,看到该笔借款记录很奇怪,我对没有这次借款丝毫没有印象,且金额小,还借款三年,肯定不是我自己申请的,我便打电话到银行查询,才知道是当时免费送手机的活动一个隐藏的坑

我很气愤,虽说我只要按约定每月129,用三年,则无影响,但我认为工作人员应起到详尽的告知义务,假若我中途有个什么事,手机话费未及时续上,那是不是就对我的征信产生影响了???
我相信移动不光是对我一人隐瞒,对很多办理了该项业务的人也隐瞒了,请大家提高警惕!!!

窃以为他以你的名义借款属于诈骗之类的犯罪行为了,因为他至少从中谋利了,已经不是个坑了。
    正常说话办事,先把前提条件讲明白,最后才是结果,先说结果后说条件,明摆着是有不可告人的龌龊。任他天花乱坠,一眼看穿,一语道破,不留情面,严词斥责。竖子,小人,卑鄙无耻,只知要钱不顾脸面。。。只是别对服务员说,而是对他们头头。
谢谢老师。
大家不会上当
谢谢丑老头老师提醒
没有免费的午餐~
欣赏 老友 佳帖
谢谢介绍分享!

送这送那,哼,我们要防备别人下圈套!
谢谢介绍,咱们要警惕。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:17