可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陌上红尘

[资讯] 莫斯科郊外的晚上,这一夜格外血腥

齐秋实 发表于 2024-3-24 11:18
恐怖袭击。令人发指。

是啊,这次莫斯科遭遇了匪徒的袭击,俄国损失惨重,确实是令人发指!
彩色风筝 发表于 2024-3-23 19:52
唉,多么可怕的恶性事件,可怜的人们,祸从天降

是的,对这些无辜的人们而言,就是祸从天降,大难临头,我们除了对他们表示哀悼,同时对惨无人道的恐怖活动和人员抱有深切的痛恨,愿天灭掉他们。
    多有报道说美国此前已发出警告,但迄今为止尚无任何报道谈及俄罗斯对此信息做出反应。眼前可见的情况这是第二次了,第一次是美国发出俄罗斯将对乌克兰发动战争的消息,很多人不以为然,大概这次还是不为所动吧。
这起恐怖事件让人震惊!据说,现在死亡人数已经达到133人。

据塔斯社消息,当地时间3月24日,俄罗斯紧急情况部发布了音乐厅恐怖袭击事件中的死伤人数最新数据,截至目前死亡人数为133人(包括3名儿童),另有152人受伤。
陌上红尘 发表于 2024-3-24 12:20
是啊,这次莫斯科遭遇了匪徒的袭击,俄国损失惨重,确实是令人发指!

为他们祈祷。
山洞 发表于 2024-3-24 13:10
是的,对这些无辜的人们而言,就是祸从天降,大难临头,我们除了对他们表示哀悼,同时对惨无人道的恐 ...

是啊,是这么说的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:55