可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

桃花与海棠花

晴岚 发表于 2024-3-21 11:07
手机上,好弄,扒拉一下就是。若是相机,我也弄不来。

今天傍晚走路,我又看到梨花,想向你学习, 拍张背景模糊的出来看看, 结果,巴拉了几下还没觉得糊涂,还就按下来了,一点都不糊涂~ 哈哈哈! 什么糊涂不糊涂, 人家不知道的还听不懂我们说什么呢? 照相都要照清楚, 咋要照糊涂呢!

评分

晴岚 + 2

漂亮的桃花海棠花,漂亮的拍摄。我觉得处理的很好。给老师点大大的赞。过于虚化处理脱离实际太远,倒是不能记录真实性。

评分

晴岚 + 2

彩色风筝 发表于 2024-3-21 13:53
今天傍晚走路,我又看到梨花,想向你学习, 拍张背景模糊的出来看看, 结果,巴拉了几下还没觉得糊涂,还 ...

我懂,你是想主体清晰背景虚化。这样,如果你用手机拍的话,镜头凑近点看看(以主体不糊为要)。
相机我就不会弄了。
北方雁 发表于 2024-3-21 15:04
漂亮的桃花海棠花,漂亮的拍摄。我觉得处理的很好。给老师点大大的赞。过于虚化处理脱离实际太远,倒是不能 ...

摄影和照片有质的区别,前者有艺术感,当然我也做不到。
我远行到家了。为您的成功拍摄加分点赞!!

评分

晴岚 + 2

汉风 发表于 2024-3-21 20:50
我远行到家了。为您的成功拍摄加分点赞!!

啊,旅游回来了,等着看你江南行的片片哈。
眞好看,但不認識誰是桃花,誰是海棠花。
獨曠世以秀群 发表于 2024-3-21 21:52
眞好看,但不認識誰是桃花,誰是海棠花。

谢谢新朋友的关注。
第一张是桃花,第二张是海棠花。
水淋淋的还芬芳着咧,是刚才吐蕊的吧!最美不过第二张

评分

晴岚 + 2

黄煌长 发表于 2024-3-19 20:02
欣赏您精美的拍摄!您可以在题目前加【春天】字符,作为征文,谢谢支持!可以移动到北京版块。

十分同意这个意见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 10:53