可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 抱瓮灌园

不久的将来

金天飞燕 发表于 2024-3-19 08:29
哈哈哈,不敢想下去了。

还是“想一想”吧:日本把危险东西倒进大海,我们该怎么办?
抗议、攻打、占领小日本、送日本首领上联合国法庭……?         
四味 发表于 2024-3-19 09:08
抗议、攻打、占领小日本、送日本首领上联合 ...

据国外媒体报道称,日本已经宣布,2024年会继续向海洋排核废水。
日本东京电力公司计划在2024财年内分七次向海洋排放共计约54600吨福岛第一核电站核污染水。
会对中国有影响。所以,让菜场里的卖家,不敢进货销售海产品……
欣赏 老师 佳帖
为楼主的思路点赞!
根据这个思路可以写一部科幻小说

四味 发表于 2024-3-19 09:08
抗议、攻打、占领小日本、送日本首领上联合 ...

对于日本排放危险物质到大海这一事件,我们应该保持理性和客观的态度。首先,我们需要了解事实真相,掌握科学证据,评估可能对环境和人类健康造成的影响。其次,我们应该通过对话和协商等和平方式来解决分歧和问题,以维护地区和世界的和平与稳定。
学习分享!欣赏!
抱瓮灌园老师机器人由谁来造  
廖若晨星 发表于 2024-3-19 16:46
抱瓮灌园老师机器人由谁来造

不久的将来是机器人造机器人
山洞 发表于 2024-3-19 06:35
哈哈,风筝君差矣,哪里是“失去”而是“不用”了,人则只管喝茶聊天,四处逛荡。不过也有最可怕的问 ...

天天喝茶玩耍是好事,开心,那么钱从哪儿来呢?
彩色风筝 发表于 2024-3-19 21:32
天天喝茶玩耍是好事,开心,那么钱从哪儿来呢?

你是机器人的老板了,他们给你打工,或许说人都不干活了,干活的都是机器人。
    现在谁都说不清AI最终会什么样,但若说有一天不用人干活了,倒是有据可循。因为他们也会学习了,那就一切都可能了——人不是会制造吗?机器人也会了。你又要问,那么人怎么办?哈哈,人似乎就是多余了,有一天惹得机器人烦了,怕是就麻烦了。
    反正是谁都不知道,所以也就胡吹一气,管他呢,到那一天再说。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:34