可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

走进初春的生态公园

申老李 发表于 2024-3-19 09:52
欣赏 分享 老师 图文 介绍。

谢谢老师的到访点评。向您问好!
李稼圃 发表于 2024-3-19 10:32
初春的嘉陵江,笼罩在一片薄雾中,给人带来一种神秘、宁静的印象。

欣赏肖燕网友的佳作——走进初春的生 ...

谢谢李老师的到访点评。春天到了,我们这里的春景确实不错!
欣赏图文介绍生态公园!
晴岚 发表于 2024-3-19 10:36
这个开放式生态公园花老钱了,有仿古建筑,有瀑布……
我们这里的苗圃,也就是走道,树林和品种不多的花儿 ...

是的,去年建成的清辉阁肯定花钱不少。我个人认为,它与生态公园的环境并不很协调。你们马路对面又新建了公园,一定花草树木不少,又有的拍了。我们这的生态公园,坐车加走路要近一个小时。所以我去的少。今天,跟我们这里的歌队去了西山风景区的农家乐,也没啥看头。
江边柳 发表于 2024-3-19 14:38
欣赏图文介绍生态公园!

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
赞赏肖燕妹妹图文俱佳美帖: 走进初春的生态公园 !春意盎然很美!

衷心祝您:新春康乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2024-3-19 14:31
谢谢老师的到访点评。我们这里的清辉阁与黄鹤楼肯定是不敢比了。

无须攀比、仿古各有特色;黄鹤楼看人头;
不如观赏嘉陵江畔清辉阁、再现宋代古韵
欣赏肖燕老师图文并茂的好介绍 - 走进初春的生态公园 ,这里景色真美,图片拍的清晰漂亮,非常喜欢,点赞!
红红的太阳 发表于 2024-3-19 15:15
赞赏肖燕妹妹图文俱佳美帖: 走进初春的生态公园 !春意盎然很美!
衷心祝您:新春康乐!
{: ...

谢谢姐姐的到访鼓励。春天我们这里的景色确实还是不错的。

谢谢肖燕妹妹友情互动!祝您:新春安康!  发表于 2024-3-20 15:45
从善如流 发表于 2024-3-19 15:20
无须攀比、仿古各有特色;黄鹤楼看人头;
不如观赏嘉陵江畔清辉阁、再现宋代古韵

老师这样认识问题,我很高兴!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:01