可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 蝴蝶

真真 发表于 2024-3-15 23:01
花香蝶自来。静悄悄的文藏版花香蝶舞。

“花香蝶自来”。 蝶恋花,春景
笑语翁 发表于 2024-3-15 21:38
由于我从未仔细整理旧邮票,具体有多少个国家的我也不清楚,上面的邮票最近才翻腾出来的,今天初次上传。 ...

这就是集邮的快乐吧!笑翁不会寂寞的。

评分

笑语翁 + 4

不但欣赏了笑翁的漂亮邮票,更是读到了精彩绝伦的故事,从没听到还有如此落后的国家。
没有门牌号,不能送信的国家。我有个英语班的布隆迪同学,她不舍得买英语书,总借我的书去复印。

评分

笑语翁 + 4

赞赏老师精美收藏蝴蝶邮票!赞!

评分

笑语翁 + 4

哈哈哈,埃塞和比亚没有门牌号码,还有这么落后的国家。估计智能手机也没有的了。
倒是布隆迪这个小国,有邮票,那它们有门牌号码了吧。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-3-15 22:11
“花香蝶自来”。 蝶恋花,春景

“小小方寸间,乾坤大世界”,精神家园,蝶飞燕舞,美好无限。

谢谢真真的鼓励!  发表于 2024-3-16 20:10
花香引蝶舞,文藏美如画。

评分

笑语翁 + 4

这布隆迪的蝴蝶邮票生动可爱,值得收藏。谢谢您介绍。埃塞俄比亚没有门牌号,没有邮递,感觉还是不方便。

评分

笑语翁 + 4

谢谢分享!欣赏学习!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-3-15 20:17
静悄悄的文藏版,春天到了,花儿开了,蝴蝶也飞来了!

感觉那是他们的蝴蝶,其色彩,风韵与我东土大唐实非一体——实在不懂他们。

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:34