可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

廖若晨星 发表于 2024-3-15 19:35
欣赏二郎山下青衣江老友拍摄春季成都石象湖郁金香花展  晚上好

周末晚上好!感谢永久可爱老人廖若晨星老朋友的分享点赞!
缺心少肺 发表于 2024-3-15 19:56
这种布局也非常壮观!一见钟情啊!!

周末晚上好,感谢永久可爱老人有心有肺的分享点赞,祝你身体健康!
晴岚 发表于 2024-3-15 20:02
这郁金香拍得不错的,赞一个。

周末晚上好,感谢版主晴岚的分享点赞!  
我知道成都石象湖的郁金香开得非常漂亮。今天在您这里看到了照片,名不虚传。欣赏!
欣赏曾经的美好,郁金香,我的最爱!拍得漂亮!赞!
谢谢分享!欣赏学习!
肖燕 发表于 2024-3-15 21:44
我知道成都石象湖的郁金香开得非常漂亮。今天在您这里看到了照片,名不虚传。欣赏!

星期天下午好,感谢版主肖燕的分享点赞, 石象湖距离雅安大约50公里比较近,我去过好几次,希望郁金香花展再次与大家见面!
彩色风筝 发表于 2024-3-15 21:59
欣赏曾经的美好,郁金香,我的最爱!拍得漂亮!赞!

星期天下午好,感谢版主彩色风筝的分享点赞。  郁金香花展的确给人一种春天万物生长的,五颜六色美好感觉,今年只能观油菜花,希望明年成都能够重新组织郁金香花展。
沪上人 发表于 2024-3-16 15:24
谢谢分享!欣赏学习!

星期天下午好,感谢永久可爱老人沪上人的分享点赞!
二郎山下青衣江 发表于 2024-3-16 16:53
星期天下午好,感谢版主彩色风筝的分享点赞。  郁金香花展的确给人一种春天万物生长的,五 ...

是啊是啊,太美了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:02