可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陌上红尘

[生活感悟] 生活向阳,人生向暖。

北方雁 发表于 2024-3-16 16:10
老师文字写得好,图片搭配的好。图文并茂;给老师点大大的赞。老师以满满的正能量和认真精神,热心为大家服 ...

感谢老师关注和支持
陌上红尘老师您说得真好!是的,我们打拼了、努力了,在风雨中历经坎坷走了过来。现在,我们都能与美好不期而遇,所想皆所愿,与时光温柔以待,尽情享受属于我们的生活!

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

休闲在清迈 发表于 2024-3-16 17:50
陌上红尘老师您说得真好!是的,我们打拼了、努力了,在风雨中历经坎坷走了过来。现在,我们都能与美好不期 ...

感谢老师关注和支持。我们是勤奋的人,是善良的人,我们通过自己的奋斗和努力,自给自足,幸福安康。
陌上红尘 发表于 2024-3-16 17:56
感谢老师关注和支持。我们是勤奋的人,是善良的人,我们通过自己的奋斗和努力,自给自足,幸福安康。

谢谢陌上红尘老师的红包奖励!
是啊,一路上我们风尘仆仆走来,今天相聚在老网是我们的缘分。以后愿我们在这个平台上多多交流,共诉我们退休生活的感悟,把我们见到的,看到的共同分享,让我们的退休生活更加丰富多彩!

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

欣赏红尘版主佳作~生活向阳,人生向暖,心愿,健康在前方等待着我们。
休闲在清迈 发表于 2024-3-16 18:31
谢谢陌上红尘老师的红包奖励!
是啊,一路上我们风尘仆仆走来,今天相聚在老网是我们的缘分。以后愿我们 ...

今天相聚在老网是我们的缘分。以后愿我们在这个平台上多多交流,共诉我们退休生活的感悟,把我们见到的,看到的共同分享。——说的太好了,就是这么回事!
彩色风筝 发表于 2024-3-19 22:01
欣赏红尘版主佳作~生活向阳,人生向暖,心愿,健康在前方等待着我们。

感谢老师关注和欣赏
陌上红尘 发表于 2024-3-20 14:34
今天相聚在老网是我们的缘分。以后愿我们在这个平台上多多交流,共诉我们退休生活的感悟,把我们见到的, ...

感谢您的红包奖励!
愿我们今后相互支持,相互鼓励!为了我们的友谊,干杯!
休闲在清迈 发表于 2024-3-26 12:41
感谢您的红包奖励!
愿我们今后相互支持,相互鼓励!为了我们的友谊,干杯!

感谢老师回复和支持。为了我们的友谊,干杯!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:16