可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 白梅,

成景 发表于 2024-3-15 08:43
极好!排板细致考究,做成简洁高雅!大赞!你是怎样把文字去除的啊!

先生下午好!上午因为去医院看病离开了。刚回来,迟复为歉!原图上的文字,我是用PS中的仿制图章去掉的。具体做法是点击图章符号后,把光标(圆圈——大小可以根据需要自行调整,具体位置在PS界面左上角)移至文字附近,选择你希望覆盖文字的颜色同时按下AIT键,(最好是文字旁边的颜色,覆盖后尽量不留痕迹)再移动光标圆圈压到文字上点击即可。这种操作需要多次才能完成。不知我这样讲清楚没有?如有疑问,先生尽管提出来,我再与您商讨。

评分

成景 + 3

老知青自强不息 发表于 2024-3-15 16:56
先生下午好!上午因为去医院看病离开了。刚回来,迟复为歉!原图上的文字,我是用PS中的仿制图章去掉的。 ...

很清晰的,我知道做了,phtoshop是一个很强大的图形编辑器,你是用仿制图章来消除的,也知道还能还能用文字清除也可做到。可我手边没有它,(要付费,觉得冤了)。我是用美图秀秀来编辑的,可用这个项目就要付费。真无奈!
成景 发表于 2024-3-15 17:14
很清晰的,我知道做了,phtoshop是一个很强大的图形编辑器,你是用仿制图章来消除的,也知道还能还能用画 ...

我用的PS是十多年前退休返聘时年轻同事为我下载的老版本;(免费)目前使用的美图秀秀也是免费的。(升级版才需要付费)您可重新下载一个即可。具体网址在【可爱贴图】板块首页,黑土恋大姐置顶的帖子【关注美图秀秀制作动画的朋友请进】中有详细的介绍。
欣赏老兄《白梅》的赞歌。
学习分享!谢谢介绍!
欣赏成老师用诗的语言描绘了白梅花。冰清玉洁的白梅花引来了春天。
肖燕 发表于 2024-3-15 17:52
欣赏成老师用诗的语言描绘了白梅花。冰清玉洁的白梅花引来了春天。

谢谢周燕欣赏!是白梅引来了春天,这是我想表达的意境!你明白的!
成景 发表于 2024-3-15 17:58
谢谢周燕欣赏!是白梅引来了春天,这是我想表达的意境!你明白的!

以前没有特别注意,白梅原来这么漂亮,欣赏老师的美图美诗!
忆南 发表于 2024-3-15 18:44
以前没有特别注意,白梅原来这么漂亮,欣赏老师的美图美诗!

有时候,一些平日里没有留意到的景致与事物,一旦锁定,就会感到惊喜!其实它一直就在那里,是自己没有眼光!
谢谢忆南的支持鼓励!
老知青自强不息 发表于 2024-3-15 17:24
我用的PS是十多年前退休返聘时年轻同事为我下载的老版本;(免费)目前使用的美图秀秀也是免费的。(升级 ...

我一定去细看详情,学习精华

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:09