可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

人大代表迟夙生再提卖淫合法化

以下节选自中国性工作者权益状况调查与分析报告一-以中国武汉低端性工作者为考察中心

从2007年到2008年初,香港紫藤组织与武汉大学弱者权利保护中心首度牵手展开了针对性工作者的权益状况调查,通过在武汉展开调查研究,了解性工作者的生存生态、性工作者权益受侵害的状况,直观反映她们的生存原貌,分析其原因,并在借鉴其他国家地区有益经验和相关立法的基础上,希望能引起社会的关注和反思,寻求国家的正视和社会的包容。
在2000年初,中国政府派代表赴泰国观摩考察100%安全套项目。一年后,中国政府和世界卫生组织开始在江苏靖江和湖北武汉试点。两个试点区很快取得了令人振奋的成效,到目前为止,项目已经覆盖到中国的10个省,湖北和湖南几乎全省推广,项目的推广速度还在进一步加快。虽然武汉交通便利、思想开放、对一般社会现象较有包容性,但是在武汉开展性工作者权益保护这样的项目调查还是第一次,而且对于这样的行业社会的态度是明显的抵触和漠视。在紫藤组织的大力帮助下,武汉市疾病控制中心的医生和在北京有过丰富调查经验的工作人员为武汉调查人员进行了专业培训。此后,“武汉性工作者权益状况调查”持续近一年才告完成。

此调查报告说明国家和有关部门重视这个社会现象,只是没有宣传报道。

这个律师有什么依据,提出卖淫合法化提案。
谢谢介绍分享!
这样的代表,这样的提案能代表人民吗?不知道怎么选出来的?!所以,别把他们看得多么高尚,所以,也别寄希望两会给百姓解决什么问题。
天之逸然 发表于 2024-3-13 22:28
问题是:这样的人是怎么被当选人大代表的?

谢谢老师的关注,我就感觉,政府有关部门现在是睁一只眼闭一只眼,但也不能让其合法化呀,在全国人大会上反复提这个题案,难怪新上任的国务院总理不举行记者招待会,若是有外国记者提问此问题,总理咋解答呀?
申老李 发表于 2024-3-14 10:54
道与德——实得深思

谢谢申老李老师的关注,

谢谢丑老头老师的关注,咱真是老了,我觉得把这样的提案拿到人大会上讨论很别扭。
玻涛 发表于 2024-3-14 10:12
这样的人大代表,早都要清除掉。

谢谢波涛老师的关注
沧海笑 发表于 2024-3-14 09:42
在中国这个是行不通的!

谢谢沧海笑老师的关注,光知道这个代表连续两年提这个提案,但没听到下文。他提出的理由是当前中国光棍儿汉太多......。
晴岚 发表于 2024-3-14 08:50
让他老婆女儿去卖淫他肯吗?

谢谢晴岚老师的关注,现在的人大代表,也是啥人都有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:41