可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 一点小心得;阔边拓画

阔边拓画

昨日随着晴岚君制作立体画边的指引,做了几张半成品,但不能满意。今天拓展了一下思路,新作一张,不知是否较前好一些。如果有人也有兴趣,我悄悄地告诉你!
(那个无关的东西我去不掉,要付费的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
老知青自强不息 + 3 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
铁歌 + 3 大赞!

坐沙发咯!哈哈哈
漂亮!学习精神可嘉。

做得很好了,你已经毕业了,也许做得比我好。
我也算不得讲解很细致哈,因为反复鼓捣,都有些忘了一些过程,成型后,又不忍取消重来。
你照片上方的220334vptzt4w……这些数字是可以不显现的,发图好像要点击一下图片,再点击一下确认吧,就没有这些数字了。
欣赏成景老师文图介绍: 一点小心得;阔边拓画    要付费的
铁歌 发表于 2024-3-13 21:36
坐沙发咯!哈哈哈

你在藏猫猫吧!忽隐忽现的,也该现一下正形了!(作品)你说呢!
真真 发表于 2024-3-13 21:40
漂亮!学习精神可嘉。

谢谢一路支持鼓励!能与大伙同步前进!
晴岚 发表于 2024-3-14 08:40
做得很好了,你已经毕业了,也许做得比我好。
我也算不得讲解很细致哈,因为反复鼓捣,都有 ...

我不会与别人比,只会和我的过去比。朋友的优点我会细细体验,如果得到启发,则更加高兴。
晴岚 发表于 2024-3-14 08:43
你照片上方的220334vptzt4w……这些数字是可以不显现的,发图好像要点击一下图片,再点击一下确认吧,就没 ...

你提醒的,记住了,下一次,就会显得干净些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:25