可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] “拜耳通”治耳病要慎重

据说“拜耳通”是全国的连销店,不知你们这里有吗?

“拜耳通”治耳朵广告不少,省电视台、嘉兴电视台轮翻播送。
     我认识的一位73岁月老年人,耳朵有的聋,去该店治,我建议他不要去,结果还是去了。花12000元,三个疗程(三个月)。
   他对我说:“她们检查过了,能治好我的耳朵,钱也付了,可不给发票”。
  三个月过了,今天我问他效果怎么样?
  他说基本没效果,就是第一次感觉有的效果,后来完全是空筋头,最后一天我与她(医生)吵了,骂她们是骗子。
   他今天还说:林埭一个老年人花了30000多元,没效果,最后“医生”再送他一个疗程(一个月)。
   其实我也去过这拜耳通,说二个月要7000元,我就走了。
   老年人耳朵有的问题是正常,就是常说的“耳背”。
   其实老年耳朵失聪原因非常多,主要一个原因是免疫力低、肾脏功能差......
    一句话,要去拜耳通的治耳朵的人、要慎重;不要听那女医生说能治好就信,毕竟是白花花的银子。

评分

永丰曰杂 + 3 受益匪浅!
蒲公英 + 5 赞一个!
文字虫 + 4 大赞!

是的,如能冶好,就不要耳塞和医院了!
春寒 发表于 2024-3-12 21:28
是的,如能冶好,就不要耳塞和医院了!

谢谢老师点评。
酒香不怕巷子深,何须广告胡弄人?
电视、媒体给了钱就给打广告,从不承担后果和责任的。
谢谢提醒和衷告!
蒲公英 发表于 2024-3-13 09:55
酒香不怕巷子深,何须广告胡弄人?
电视、媒体给了钱就给打广告,从不承担后果和责任的。
谢谢提醒和衷告 ...

谢谢老师点评。

谢谢老师点评。
欣赏!谢谢分享!
沪上人 发表于 2024-3-13 15:24
欣赏!谢谢分享!

谢老师点评。

谢老师点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:54