可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2024-3-13,今天我开门(郁金香花开)

昨天,与家住松江的同学约好,在地铁九号线的佘山站2出口碰头。她开车,我们一起去辰山植物园。

辰山植物园在松江的辰花公路,好几年前曾与老伴去过一次,那会儿我们还不够免票资格,双双买了票,记得门票是60元/人。

现在,够免票入园资格了(65岁以上,免票;以下,分年龄买票),说实话,我真想永远不够免票资格,可时光荏苒,岁月无情,我与同学还是“幸福”地、不用花钱进了辰山植物园。

春天伊始,地上的草还是枯黄的,一些树枝都是光秃秃的,辰山植物园,还处在冬天的景色中。但是,春天,还是悄悄潜入了植物园:玉兰花已经绽开一些花朵,柳叶爆出了新绿,郁金香开得蓬蓬勃勃了。

我没水平拍郁金香的特写,只拍了几张,记录一下,证明我来看过。昨天主要是看早樱的,樱花照片发在了摄影版块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 4 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
公主 + 4
成景 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!

今天晴岚开门,我来瞧瞧热闹,哇,郁金香花开美极了!

评分

晴岚 + 2

欣赏晴岚老师精彩拍摄!!
我是3月2日去的,那时候郁金香还没开花,只是看到好大一片绿海!现在变成花海了,真壮观!

评分

晴岚 + 2

有虚有实,拍的真好。

评分

晴岚 + 2

金天飞燕 发表于 2024-3-13 08:49
今天晴岚开门,我来瞧瞧热闹,哇,郁金香花开美极了!

现场看还要气派呢,这就是拍照的局限。
缺心少肺 发表于 2024-3-13 10:01
欣赏晴岚老师精彩拍摄!!
我是3月2日去的,那时候郁金香还没开 ...

十天后就是花海了。现在还要壮观呢。
申老李 发表于 2024-3-13 10:44

谢谢老师关注支持。
真真 发表于 2024-3-13 11:23
有虚有实,拍的真好。

哈哈哈,郁金香,我拍不好哟。

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-3-13 21:48
赏赞开门帖!郁金香花开真漂亮!

衷心祝晴岚老师:幸福健康开心每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:47