可爱老人网

注册会员
搜索

登上金顶山

昨天是本轮输液治疗的第二次。承蒙医改之福,如今输大药不需要住院啦,就在日间病房坐着椅子即可办理。领导考虑到我年初复查脑袋那个病灶复发不除外,所以坚持要陪同我去输大药。我们不到五点就起床梳洗打扮吃点饭就赶赴战场参战。直到十一点左右,结束了战斗,踏上了返回蜗居的征程。        途中,领导发话,这已经晌午时分啦,又是龙抬头之囍,就在公交车站路边小餐馆吃碗手擀面吧。于是我们来到一家小餐馆,要了份手擀面,领导特批我加一个驴肉火烧,还要了份小菜。一顿饭吃的这叫个饱。      一直延续到今天,我都借手擀面之东风,拖着输大药后的脚步沉重,凭着积劳成疾恶疾缠身后的小车不倒只管推的革命大无畏精神,登上了金顶山。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

遨翔天地间 + 4 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

赞!党项人老友文图介绍: 登上金顶山  下午好 老友要量力而行 不要太累
拜读老师英勇顽强,登上了金顶山,还发布照片让大家分享!
手擀面加驴肉,体力真不错。
廖若晨星 发表于 2024-3-12 15:42
赞!党项人老友文图介绍: 登上金顶山  下午好 老友要量力而行 不要太累

感谢老友关心!
陌上红尘 发表于 2024-3-12 15:58
拜读老师英勇顽强,登上了金顶山,还发布照片让大家分享!

感谢版主莅临指导。
真真 发表于 2024-3-12 16:41
手擀面加驴肉,体力真不错。

哈哈哈!吃驴肉好呀。俗话说天上的龙肉,地上的驴肉嘛。
党项人 发表于 2024-3-12 16:57
感谢版主莅临指导。

祝老师身体健康,生活快乐!
党项人 发表于 2024-3-12 16:58
哈哈哈!吃驴肉好呀。俗话说天上的龙肉,地上的驴肉嘛。

驴肉这么好,哪天也补补。
欣赏学习!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:15