可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝魔

太极音乐《梅花赋》加长版 太极拳伴奏养生歌曲精选加长版

从善如流 发表于 2024-3-12 14:05
往事只能回味:听着音乐打太极也不错,放松身心;我也随缘玩了一把。上次我们知青回访团在黑龙江和当地老 ...

佩服!陈式太极拳的动作比杨氏太极拳难度大,这也是很多人喜欢杨氏太极的原因吧。说到知青,我也算是回乡接受再教育的知青,广阔天地炼红心。“我们这一辈,和共和国同年岁。上山练过腿,下乡练过背。我们这一辈,学会了忍耐,理解了后悔。”(我们这一辈歌词)现在能衣食无忧,也就知足了。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

霜染枫丹 发表于 2024-3-12 14:37
佩服!陈式太极拳的动作比杨氏太极拳难度大,这也是很多人喜欢杨氏太极的原因吧。说到知青,我也算是回乡 ...

陈氏太极拳动作难度随意,玩高架子慢打30分钟;
也可快速三分钟,竞赛套路常速五分钟,配乐更好玩
从善如流 发表于 2024-3-12 15:10
陈氏太极拳动作难度随意,玩高架子慢打30分钟;
也可快速三分钟,竞赛套路常速五分钟,配乐更好玩{::tia ...

动作好看的人玩高架子能把那些需要内控才能显出来的柔劲展示出来,特别有一股“仙气”,我遇到总会停下脚步欣赏。有些人的高架子是生硬套进来是动作,不好看。打拳人是为了锻炼,观者也无可厚非,竞赛套路在规定时间完成那可就是功力了。想想您的配乐,多霸气!赞佩~~~

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

谢谢介绍!欣赏分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:44