可爱老人网

注册会员
搜索

诗和远方

诗和远方      
       清晨的第一缕阳光照进了我的小窗,我心中充满了故事的是诗和远方。什么是诗和远方?他们到底是什么模样?诗就是心中所想,远方是那美好的希望。诗也是一种憧憬,远方也是一种张望。可根结底,他们都是一种幻想,也许可能是一种愿望和理想。它体现了诗人的张扬,也暴露了旅行者的疯狂,诗人都是完美主义者,旅行者却在经历中成长。有梦想的人都是诗人,有经历的人就是远方。这就是我对这句话的诠释,他是我今生要去的地方。啊!诗!诗和远方……
       诗是心的旅行,旅游是形体上的放浪。她们有一个共同点,那就是诗和远方。诗人凭借的是爱的力量,践行者靠的是意志的坚强。走路凭借的是身,写诗靠的是心,诗人靠的是与爱同行的心灵鸡汤,践行者的凭借却是好人好汉帮。
       有一天身心相遇,身心疲惫,旅行者喊道:诗啊,诗!诗人却叫:远方啊,远方!然后,他们都喃喃自语:诗和远方……

拜读行星老师文章: 诗和远方  上午好
学习欣赏,感受才情。
欣赏老师佳作!
欣赏学习,很认可文中观点。诗和远方的作者高晓松跑到美国去了,我的诗和远方只能在脚下,随遇而安了。
诗和远方,是人们心中永恒的向往,它们代表着美好的憧憬和无尽的追求。

诗,是心灵的寄托,是情感的释放。它如清泉流淌在我们的心田,滋润着我们的灵魂。诗,是我们的梦想和希望,是我们对美好生活的渴望。它让我们在困境中找到力量,让我们在黑暗中看到光明。

远方,是我们的目标,是我们的追求。它像一座灯塔,指引着我们前行的方向。远方,是我们的梦想和理想,是我们对未知的探索和挑战。它让我们勇往直前,让我们不断超越自我。

诗和远方,是我们生命的旋律,是我们人生的指南。让我们在人生的道路上,带着诗和远方的憧憬,勇往直前,不断追寻那心中的梦想。

谢谢分享。
欣赏学习!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:11