可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年3月12日 星期二 农历二月初三
1. 金融监管总局:正在研究降低乘用车贷款首付比,进一步优化新能源车险定价机制。
2. 卫健委:预计2030年我国超六成成年人超重肥胖,推荐每日摄入能量降低三至五成。
3. 体育总局局长:将坚决惩治体育领域腐败,坚决打击“假赌黑”。
4. 浙江:明年底九成以上农村基本实现快递物流“县到村一日达”。
5. 重庆:力争6月底前完成中小学、幼儿园安全防护设施提档升级。
6. 湖北黄冈蕲春县一电子厂失火殃及隔壁公司致连环爆炸,初步排查,无人员死亡。
7. 安徽一煤矿发生瓦斯爆炸事故:已致7死2失联多人受伤。微信搜:365资讯简报
8. 报告称目前仍有5亿用户坚持用QQ,90后和95后用户是主力。
9. 马斯克:xAI将于本周开源AI聊天机器人Grok,与ChatGPT相媲美。
10. 莫迪到中印边界东段地区出席活动,外交部回应:已向印方提出严正交涉。
11. 中国、伊朗、俄罗斯三国海军将举行“安全纽带-2024”联合演习。
12. 破7.1万美元关口!比特币超越白银成为全球市值第八大资产。公众号:365资讯简报
13. 首尔大学医学院教授协会:如韩国政府不能合理解决辞职事件,教授将集体辞职。
14. 给自己和内阁高官加薪48%,阿根廷总统米莱陷入争议。
15. 法国超俄罗斯成全球第二大武器出口国。
【微语】真正改变人生的,不是大道理,而是小习惯。

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
金天飞燕 + 1 赞一个!

“卫健委:预计2030年我国超六成成年人超重肥胖,推荐每日摄入能量降低三至五成。”是啊,我也是其中之一。
“真正改变人生的,不是大道理,而是小习惯。”完全赞成。
金天飞燕 发表于 2024-3-12 06:46
“卫健委:预计2030年我国超六成成年人超重肥胖,推荐每日摄入能量降低三至五成。”是啊,我也是其中之一。 ...

谢谢金天飞燕老友关注 点评 支持  上午好
金天飞燕 发表于 2024-3-12 06:47
“真正改变人生的,不是大道理,而是小习惯。”完全赞成。

谢谢金天飞燕老友关注 点评 支持  上午好
学习分享每日新闻。
申老李 发表于 2024-3-12 10:30

谢谢申老李老师关注  点评 支持  下午好
齐秋实 发表于 2024-3-12 11:59
学习分享每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注  点评 支持  下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:21