可爱老人网

注册会员
搜索

二月二 龙抬头 祝我的朋友龙运吉祥昂首挺胸吉祥久久

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
娟子 + 2 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
沧海笑 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏老师音画佳作,赏图听戏,大赞!
欣赏霜染枫丹老师美帖。谢谢祝福。
二月二龙抬头,送来吉祥好运头,愿你事事有准头,轻轻自在有奔头,希望曙光好兆头。
欣赏霜染枫丹老师视频歌曲: 二月二 龙抬头 祝我的朋友龙运吉祥昂首挺胸吉祥久久
晚上好
谢谢老师的祝福!
潇湘翁 发表于 2024-3-11 19:18
欣赏老师音画佳作,赏图听戏,大赞!

潇湘翁老师晚上好~~
在这里一起过节一起快乐真高兴!!谢谢您的一贯支持鼓励。祝您二月二龙抬头,昂首阔步向前走,幸福快乐伴左右,健康平安好运在,美好生活年年留,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
金天飞燕 发表于 2024-3-11 20:06
欣赏霜染枫丹老师美帖。谢谢祝福。
二月二龙抬头,送来吉祥好运头,愿你事事有准头,轻轻自在有奔头,希望 ...

欢迎金天飞燕老师,晚上好!感谢您的鼓励支持!二月二,龙抬头,祝您!从此开启了好兆头,生活无忧好盼头,幸福吉祥好兆头,好运连连涌上头

廖若晨星 发表于 2024-3-11 20:17
欣赏霜染枫丹老师视频歌曲: 二月二 龙抬头 祝我的朋友龙运吉祥昂首挺胸吉祥久久
晚上好{::gon ...

欢迎寥若晨星老师,晚上好!感谢您的支持鼓励,二月二龙抬头,头份祝福送给你,幸福快乐没有头,今年好事不断头,万般好运找上头,小心钞票砸到头,友情亲情暖心头,合家团圆到白头!

沧海笑 发表于 2024-3-11 20:38
谢谢老师的祝福!

欢迎沧海笑老师,晚上好!感谢您的鼓励支持,祝您吉祥顺遂。
龙抬头,精神抖,阳光照,心无忧,愿你与快乐手牵手,把好运常拥有,成功更上一层楼,健康永远是朋友,平安相伴向前走,幸福陪你长长久久!

欣赏枫丹老师精彩视频佳作!大赞!也祝您龙运吉祥昂首挺胸吉祥久久!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:10