可爱老人网

注册会员
搜索

闲话找老公

越南女人找老公,只要有一点钱就行;
日本女人找老公,啥都不要,是个好男人就行;
俄罗斯女人找老公,什么都不要,是个公的就行;
韩国女人找老公,只要老公不打我就行;
美国女人找老公,只要喜欢自己的就行;
中国女人找老公,要车要房,还要有存款,是不是人都行——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
镁光灯 + 3
碧水小舟 + 2 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!

这是怎么琢磨出来的,有点意思。
    闲话,是静下心来的思绪,是慢声细语的调侃,实则饱含人生百态,人间冷暖。多少年前也是有个“胸怀全中国放眼全世界”的闲话,说是谁的饭好吃,房子大,老婆贤惠等,如今又有了个“找老公”,如出一辙。不过这次对中国人就不客气了——做了深刻的自我批评,对不对呢,应该说差不多,实在让人汗颜。
    要说“弄钱”,似乎那些帝国,资本国的人的脑子,行动不比咱们弱,甚至更强一些,可这闲话里展示的就显得咱们差些劲了。是因为穷吗?有点,但不至于低贱到如此下作,那就只能从脑子里挖一挖了。
    一个人,一个民族,一个国家要立起来,腰杆是直的怕是先得树起个“正气”,穷富倒是其次,咱们在做人,交友上不就是这么做的吗?
谢谢陌上红尘老师文章: 闲话找老公
拜读 老师 佳作
虽是闲话,反应当前却是实话!!!
看是简单。体现出一个国家的道德水准。
山洞 发表于 2024-3-11 07:54
这是怎么琢磨出来的,有点意思。
    闲话,是静下心来的思绪,是慢声细语的调侃,实则饱含人生百态, ...

感谢老师关注,支持。
廖若晨星 发表于 2024-3-11 09:06
谢谢陌上红尘老师文章: 闲话找老公

感谢老师关注,支持。

感谢老师关注,支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:43