可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 【元宵节】征文小结

【元宵节】征文小结
       到3月10日,【元宵节】征文以从善如流的《赶上征文最后一天》结束,获得圆满成功。
       征文得到许多可爱老人的热情支持:

此次征文共发表应征稿件44篇。
       征文题材丰富多彩,有回忆性的帖子,如晴岚的《回忆小时候过元宵节》,肖燕的《烘汤圆面的记忆》;有介绍制作汤圆和品尝汤圆的,如黄煌长的《吃甜蜜蜜的汤圆》等;有参加元宵节活动的,如魏淑芬的《猜灯谜》、齐秋实的《2024年淄博民俗扮玩大荟》;有介绍元宵节家庭团圆的,如金天飞燕的《元宵佳节,家的温馨》、黄煌长的《元宵节吃自助餐》《元宵节吃火锅》《元宵节喜欢吃汤圆》《儿子的元宵节礼物》等。
       征文活动也让大家搞清楚了元宵和汤圆的区别,前者是滚出来的,后者是包出来的。
       征文让《北京》版块和《可爱老人网》充满了浓浓的节日气氛,喜气洋洋,红红火火,很是热闹。
       征文参与者及发帖数:黄煌长26、廖若晨星3、黑土恋3、潇湘翁2、老知青自强不息2、晚霞美景1、魏淑芬1、金天飞燕1、肖燕1、齐秋实1、晴岚1、大山之子1、从善如流1。(如有遗漏,请提出)
       衷心感谢参与征文活动的朋友们,有你们的积极参与,是我乐此不疲地搞征文的巨大动力。
       接着,我还要搞【春天】征文呢。相信也会得到大家的热情支持并积极参与。目的就是让《北京》版块和《可爱老人网》更加红红火火,更有人气!
       撰写征文,可以提高写作和表达能力,激发创造力,弘扬积极向上、努力奋斗的精神,提高自身的涵养,促进文化素养和审美能力,何乐而不为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏 老师 征文 小结
谢谢付出,黄老辛苦了。
申老李 发表于 2024-3-10 09:53
欣赏 老师 征文 小结

谢谢您欣赏!晚上好!
晴岚 发表于 2024-3-10 12:21
谢谢付出,黄老辛苦了。

谢谢您关注问候!晚上好!
谢谢到访的朋友!