可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 骂狗刹威风

骂狗刹威风

从前,有两亲家,一个富,一个穷。他们都喂了一只狗,富亲家的狗,耳朵是往下垂的,穷亲家的狗,耳朵竖起的。
一天富亲家到穷亲家去要账,那只狗也跟着去了。穷亲家一时还不起账,和富亲家讲话也讲不到一块,见了那只狗,便扯开话题,问;
‘’亲家,我的狗耳朵是竖的,你的狗,怎么耳朵是搭拉的?‘’富亲家喜欢在穷亲家面前摆阔气,也显示自己地说;‘’我的哪
哪里是狗?是犬啊。你的就是狗‘’穷亲家听了,心里想;狗不就是犬,犬不就是狗?你一有钱,狗和犬都不同了啊?‘’
过了不久,穷亲家去富亲家里还那笔账也想刹一刹他的威风,出一出自己受的气。他把狗的耳朵穿了,每只耳朵上还吊了一个铜钱,
便带着狗到亲家去,他还了账,便和亲家坐在一起叙谈。
再说那只狗跟在他身边,因为两只耳朵都吊着铜钱,很不自在,头就是那么摆来摆去。穷亲家对狗骂道;‘’你摆呀摆,摆不得呀,
把两个钱摆掉了,不就是狗了么,富亲家一听,觉得穷亲家这是话里有话,心里很不高兴,但又说不出口来。

谢谢  发表于 2024-3-11 04:58

评分

林林五 + 5 赞一个!
孤舟瘦影 + 2

欣赏您的佳作!晚安!
欣赏了笑话!
欣赏!谢谢分享!
欣赏老师幽默故事
黄煌长 发表于 2024-3-10 01:29
欣赏您的佳作!晚安!

感谢;黄煌长北京老头欣赏点赞,下午好!
感谢;孤舟瘦影朋友欣赏点赞,下午好!

感谢;沧海笑朋友欣赏,下午好!
沪上人 发表于 2024-3-10 15:00
欣赏!谢谢分享!

感谢;沪上人老朋友欣赏,下午好!
林林五 发表于 2024-3-11 04:58
欣赏老师幽默故事

感谢;林林五版主欣赏点赞,下午好!

谢谢  发表于 2024-3-12 04:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:23