可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

贺三八节,给可爱网女士们送花

北方雁 发表于 2024-3-8 11:58
谢谢肖燕版主老师首席光临支持关注。谢谢老师高评并盖章加分鼓励。老师为大家服务,不图名利,任劳任怨, ...

老师过奖了。一个网站要正常运行,总是需要一些人来服务的。我愿意为大家做一点事情。大家开心,我也快乐!
四味 发表于 2024-3-7 20:07
哈哈,眼看妇女节要到了,我赶紧上街去,想到花卉店去买花。谁知,店家回答说“你怎么不早些来;花呀,今天 ...

谢谢四味老师光临支持关注。老师的心意到了,比什么都好。祝老师天天开心快乐好心情。
汉风 发表于 2024-3-8 07:36
为北方雁老师的美意加分点赞!!

谢谢汉风版主老师光临支持关注。谢谢老师点赞并加分鼓励。祝愿老师开心快乐天天好心情。
金天飞燕 发表于 2024-3-8 08:01
发个主题帖多好啊

谢谢飞燕老师光临支持关注。祝愿老师三八节开心快乐好心情。
金天飞燕 发表于 2024-3-8 08:03
欣赏北方雁老师美帖,精彩,大赞。
节 令逢春万物苏,
日 暖风和花满树。

谢谢老师高评点赞,谢谢老师的优美诗篇。祝愿老师三八节开心快乐,天天好心情。
沧海笑 发表于 2024-3-8 09:13
祝论坛中的女同胞们节日快乐!

谢谢沧海笑老师光临支持关注。祝愿老师开心快乐好心情。

谢谢无糖咖啡版主老师光临支持关注。谢谢老师认真互动。祝愿老师开心快乐,日子过得有滋有味。
北方雁 发表于 2024-3-8 12:12
谢谢四味老师光临支持关注。老师的心意到了,比什么都好。祝老师天天开心快乐好心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2024-3-8 12:07
老师过奖了。一个网站要正常运行,总是需要一些人来服务的。我愿意为大家做一点事情。大家开心,我也快乐 ...

欢庆三八妇女节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2024-3-8 13:13
欢庆三八妇女节

谢谢您的祝福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:46