可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 神秘的泸沽湖

忆南 发表于 2024-3-7 14:33
晴岚好!泸沽湖的确美,形容不出的美,到了那里就知道自己笔力不行,还是无法展现完美,谢谢你的点评!

你已经写得很美了,看着恨不得明天就去泸沽湖去看看呢,这就是文字的感召力。
一篇叙诗般的作品!点赞!
图文并茂,欣赏了
美图美文,大赞。我很关心:当男人年老体衰不能走婚了,那该咋办?他怎么生活?
肖燕 发表于 2024-3-7 14:52
拜读忆南姐生动详实的泸沽湖游记,读后让人感到身临其境,恨不得立刻去到泸沽湖欣赏美景。我去过泸沽湖,也 ...

肖燕晚上好!你没有见到海鸥可能是季节不对,我们是12月去的,泸沽湖值得一游,谢谢你的点评!

我是9月份去的。  发表于 2024-3-8 13:35
汉风 发表于 2024-3-7 19:19
欣赏您的精彩游记,为您的泸沽湖之行加分点赞!!

汉风晚上好!谢谢你的点评和鼓励!
晴岚 发表于 2024-3-7 20:08
你已经写得很美了,看着恨不得明天就去泸沽湖去看看呢,这就是文字的感召力。

晴岚晚上好!有机会就去泸沽湖看看吧,云南可游览的美景太多了,我已经第五次踏进云南了,还有好多好地方没有走到呢!
成景 发表于 2024-3-7 20:11
一篇叙诗般的作品!点赞!

成景老师晚上好!得到你的赞赏很高兴,谢谢你的关注和点评!
倔老汉 发表于 2024-3-7 20:18
图文并茂,欣赏了

朋友晚上好!谢谢你的点评!
锦绣之州 发表于 2024-3-7 20:24
美图美文,大赞。我很关心:当男人年老体衰不能走婚了,那该咋办?他怎么生活?

锦绣朋友好!这个问题听导游介绍过,妇女们生下的孩子都是在女方家长大,他们从小就和舅舅一起生活,我们坐的船就是一男一女两个人划的,我们以为是两口子,导游说他们是兄妹关系,舅舅负责养活自己的外甥,那么舅舅老了之后可能也得靠外甥们养活吧,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:13