可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

有线电视为何要收费

陌上红尘 发表于 2024-3-7 06:33
看电视收费,老百姓不看了。

现在不怎么看电视了,有空就上网与别人交流,不像电视机,它只会灌输!
丑老头 发表于 2024-3-11 15:40
你们能装锅吗?我们不行。

dtmb不用锅,信号好的地方室内天线就可以,信号差则需要室外天线。

以前没有有线电视的时候不就是这样的吗。

https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 4630022768621045046
起个网名好难 发表于 2024-3-11 15:56
dtmb不用锅,信号好的地方室内天线就可以,信号差则需要室外天线。

以前没有有线电视的时候不就是这样 ...

谢谢老师!

还是随大流好,几百元钱没有问题。

有线电视收费不仅仅节目收费,线路建设、线路维护以及台内设备维护都是需要钱的。

自己提供的产品或服务收费越多越好(效益),而他人提供的服务就是费用越低越好,最好是免费
现在看电视都收费的,可是以前是不收费的,这算社会进步吗?
玻涛 发表于 2024-3-13 16:20
现在看电视都收费的,可是以前是不收费的,这算社会进步吗?

谢谢老师点评!
我没用移动网络看电视,有线电视就收不到我的银子。
起个网名好难 发表于 2024-3-11 15:56

以前没有有线电视的时候不就是这样 ...

看了好看视频,我知道了什么是dtmb.
我在“电脑手机”上贴的近十种简易天线应该就是dumb。长知识了。谢谢!
晴岚 发表于 2024-3-14 08:56
我没用移动网络看电视,有线电视就收不到我的银子。

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:12